Inter 1º na Liga dos Campeões; “Milan” continua sem vitória

1 fora
2024
– às 18h34

(atualizado às 18h37)

Na terça-feira (1º), pela segunda rodada da Liga dos Campeões, entraram em campo a Internazionale, atual campeã da Itália, e o Milan. Em San Siro, os nerazzurri foram derrotados por 4 a 0 pelo Tsrevnaya Zvezda, enquanto os rossoneri viajaram para o famoso Bayer Leverkusen e perderam por pouco.

Em solo italiano, o Inter esteve tranquilo e jogou confortavelmente diante dos seus adeptos em Milão, com Hokan Calhanoglu a abrir o marcador aos 11 minutos, seguido por Marko Arnautovic, Lautaro Martinez e Mehdi Taremi.

Depois de empatar com o Manchester City na primeira rodada, o Inter conseguiu a primeira vitória na atual Liga dos Campeões e subiu para a quarta colocação.

Se os adeptos do Interista comemoraram, os adeptos do Milan lamentaram a segunda derrota consecutiva dos rossoneri nas competições da UEFA. Contra um Bayer Leverkusen bem organizado, o Milan não conseguiu superar o muro alemão na Bay Arena.

Victor Boniface marcou o único golo da partida no início da segunda parte e o seleccionador espanhol, Xabi Alonso, viu a sua equipa resistir à resposta dos italianos, principalmente na fase final.

O resultado preocupou os torcedores do Milan, que ainda estão na última posição da tabela e na modesta 29ª colocação, ainda mais longe da 16ª rodada dos playoffs. .