Indiferença, Sport perde para o Operário-PR na Ilha do Retiro

Após nove jogos sem perder, Sport foi derrotado por 2 a 1 pelo Operário-PR na Ilha do Retiro

17 fora
2024
– 00:20

(atualizado às 00h20)

Na noite desta quarta-feira (16), o Sport perdeu para o Operário-PR por 2 a 1 pela 16ª rodada da Série B Brasileira. Os gols do jogo foram marcados por Gabriel Boschilia e Nathan Fogasa para os visitantes, enquanto o pernambucano Titi Ortiz marcou para o Rubro Negro.

Com a derrota, Leão permanece com 53 pontos e perde a chance de empatar com o Santos, que também lidera a Série B esta noite. Phantasma chega a 46 pontos e acelera em busca de acesso.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro pernambucano volta à Ilha do Retiro no domingo (20), às 19h30, contra o Botafogo-SP. A equipe paranaense também joga no mesmo dia contra o Paysandu, às 11h, no Estádio Germano Kruger.

O “Sport” jogou em seu campo e foi surpreendido logo nos primeiros minutos. No primeiro ataque do Fantasma, Daniel bateu o marcador e passou para Boschiglia, que caiu e ficou fora do alcance do goleiro Caike France. Em desvantagem, os donos da casa deixaram tudo e fizeram uma verdadeira blitz no time paranaense. Aos 21, o chute de Titi Ortiz da entrada da área deixou o goleiro Rafael Santos sem chance e deixou tudo lá.

Após o gol, Leão cresceu no jogo e dominou mais as ações. Lucas Lima fez ótimo passe dentro da área para Gustavo Coutinho que bateu Rafael Santos. Cinco minutos depois, foi a vez de Wellington Silva desperdiçar mais uma chance clara de gol.

Na volta para o segundo tempo, o cenário quase se repetiu e o Operário-PR quase marcou com Daniel Lima faltando menos de um minuto para o fim, mas Thiago Couto (que substituiu Joic França) mandou para escanteio. Depois, o Sport teve a bola, mas teve dificuldade para furar a defesa do time paranaense.

Precisando da vitória, Pepa optou por Barletta e Zé Roberto, que não tiveram impacto com o passar dos minutos. Na melhor chance da etapa final, Felipinho mandou para o campo e Fabricio Dominguez cabeceou, assustando o gol adversário. Dois minutos depois, Nathan Fogasa foi desmarcado dentro da área e mandou sem chances para Thiago Couto.