No jogo da Superliga, o time da casa venceu por 3:1.

23 fora
2024
– 01:04

(atualizado às 01h04)

Na noite desta terça-feira (22), a equipe masculina do Vedasit Guaruljos Vôlei recebeu em casa a APAN Blumenau em uma partida emocionante pela Superliga e atraiu espectadores para apoiar suas equipes. Com o resultado, o time da casa venceu por 3 a 1.

O jogo começou com grande atuação dos donos da casa Guarulhos com saque forte e defesa impressionante. A equipe local conseguiu ganhar vantagem e terminou o primeiro set com o placar de 25:19.

No segundo set, Blumenau mostrou sua força e ajustou sua estratégia em quadra, visando bloquear e aprender com o time adversário para aproveitar melhor os erros de Guarulhos. Porém, os convidados perderam com o placar de 25:16.

No terceiro e quarto sets passaram momentos intensos e de competição acirrada. Com boa estratégia, Blumenau respondeu com bloqueios mais precisos e sacou para abrir vantagem por 25 a 19 no set final. No set final, decisivo e muito difícil, os times marcaram 33 a 31, Guarulhos marcou contra o Blumenau.

Com muito sucesso e 3 sets a 1, o Guaruljos Vôlei se firmou na tabela. A APAN Blumenau, apesar de muito esforço e dedicação, não teve um bom desempenho e tentará mudar a situação nas próximas partidas.