Grêmio derrotou o San Luiz e avançou às quartas de final do Gaúcho Sub-20

Com os gols de José Guilherme e Nathan Imortal, o Gaúcho venceu por 2 a 1 na primeira partida das quartas de final do Campeonato Sub-20.

15 fora
2024
– 00:02

(atualizado às 00h02)

(FOTO: ANGELO PIERETTI/GRÊMIO FBPA)

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, na tarde do último domingo (13), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, o Grêmio derrotou o San Luis por 2 a 1 e garantiu a vantagem na competição. debate por uma vaga na próxima fase. Os gols do Imortal foram marcados por José Guillerme e Nathan. Pablo foi reduzido nas fileiras do San Luis.

Em jogo muito movimentado, o San Luis passou a pressionar e ameaçar a defesa do Grêmio. Apesar das tentativas de abrir o placar, o ataque foi ineficaz e parou na defesa do Tricolor. O Grêmio equilibrou a velocidade do jogo, passou a aumentar o número e conseguiu o gol do adversário.

Depois de algumas chegadas perigosas, o Imortal chegou primeiro à rede. Aos 40 minutos, José Guillerme marcou pênalti no canto do goleiro e abriu o placar para o Grêmio. Logo depois, o San Luis empatou com Pablo no primeiro tempo.

O Grêmio voltou ao ataque no segundo tempo, mas foi prejudicado pela sólida defesa do San Luis. No meio do jogo, aos 72′, Kayak balançou a rede após cobrança de falta, mas o meio-campista estava impedido e o gol foi anulado. Para aumentar o placar e garantir a vitória do Imortal, Nathan marcou o segundo gol do Grêmio no jogo na etapa final, aproveitando o espaço na área.

Com a vitória, o Grêmio segue com a vantagem do empate no jogo de volta. O San Luis precisa vencer o jogo de volta no saldo de gols para chegar aos pênaltis. As equipes se enfrentam na próxima sexta-feira (18) em duelo decisivo diante do presidente do CFT, Hélio Durado, em Eldorado do Sul.