Goyas venceu o Flamengo e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Jogando em Goiânia, o time da casa está no 4 a 2 no Rubro-Negro e pode perder no saldo de gols na próxima quarta-feira.

Reprodução/SportTV – Manchete: Flamengo domina tabela, mas perde para Goyas

Foto de : Jogada10

O Flamengo perdeu por 4 a 2 para o Goiás no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia. O destaque da partida foi Halerrandrio que marcou dois gols para o Esmeraldino – Lucas e Moroni marcaram os demais. Pelo Rubro-Negro, Yago marcou pênalti e Shola marcou

O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (23), também às 17h30 (horário de Brasília). No entanto, a localização no Rio de Janeiro ainda não foi definida. Com o resultado na primeira partida, o Goyas pode perder no saldo de gols e avançar às quartas de final.

Na etapa anterior, o Flamengo venceu o Porto Vitória por 8 a 1. O Goiás venceu o Vasco nos pênaltis para evitar a repetição da decisão do Campeonato Carioca deste ano.

Goyas foi melhor no primeiro tempo. Apenas cinco minutos depois, Lucas abriu o placar. Porém, o Flamengo empatou com Yago após pênalti. Apesar de criar mais chances, Esmeraldino viu o Rubro-Negro reduzir o placar com Xola aos 35. Não deu tempo de comemorar e Halerrandrio deixou as coisas como estavam.

Por outro lado, no segundo tempo, o Flamengo esteve mais presente no campo de ataque e criou situações mais perigosas. Como o futebol não é uma ciência exata, foi Goyas quem marcou na cobrança de falta de Halerrandrio, defendeu com facilidade, mas Xola defendeu e enganou o goleiro.

Depois disso, o Rubro-Negro intensificou o ataque e colocou os dois quase na linha. Porém, Goyas foi mais eficaz e acabou conseguindo o quarto gol. Moroney aproveitou um passe de calcanhar para dar os pontos finais ao jogo.