Gol polêmico, seleção da Indonésia não venceu o Bahrein

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 01h13 WIB

VIVA – A seleção da Indonésia viajou ao Bahrein para a terceira partida do grupo “C” das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 na região asiática e não conseguiu vencer pela terceira vez.

Em partida realizada no Estádio Nacional do Bahrein na quinta-feira, 10 de outubro de 2024, a seleção da Indonésia enfrentou o Bahrein.

O duelo tornou-se intenso. Com apenas dois minutos de jogo, Malik Risaldi teve que ser tratado por um sangramento na têmpora após uma colisão com o zagueiro e capitão do Bahrein Waleed Alhayam.

A seleção da Indonésia foi surpreendida pelo belo gol do Bahrein aos 15 minutos. O goleiro Marten Paes foi impotente para impedir a cobrança de falta de longa distância de Mohamed Marhoun.

A bola passou rapidamente atrás da bola feita por jogadores de futebol indonésios. Marten Paes não se mexeu. A bola bateu no gol e passou pela linha. O Bahrein também venceu com o placar de 1 a 0.

Atrás de um gol, a seleção indonésia ainda teve problemas para penetrar na defesa do Bahrein, que mostrou pressão neste jogo.

Os esforços da seleção indonésia finalmente valeram a pena nos acréscimos do primeiro tempo. Foi Ragnar Oratmangoen quem colocou seu nome no placar. O placar é 1 a 1 no intervalo.

No segundo tempo, a seleção indonésia conseguiu vencer o Bahrein graças a um gol fantástico de Rafael Struik. Brisbane Roar marcou de dentro da área aos 74 minutos.

A bola caiu no canto do gol, deixando o goleiro do Bahrein Ibrahim Lutfalla desamparado. O placar é de 2 a 1 para a seleção da Indonésia.

Atrás de um gol, o Bahrein tentou atacar a defesa da seleção indonésia. Porém, defender o comando de Jay Idzes ainda era muito difícil.

Um acidente aconteceu aos 90+8 minutos. Na verdade, foram concedidos apenas seis minutos de prorrogação. Através de um escanteio, o Bahrein conseguiu empatar por meio de Mohamed Mahmoun.

Pouco depois do gol ser marcado, o árbitro apitou longamente e anunciou o fim do jogo. O placar é 2 a 2 para Bahrein e Indonésia.