Fortaleza vence o Ceará e leva vantagem na final do Cearense Feminino Sub-17

Em cobrança de falta, Grace Kelly marcou o único gol da partida para dar aos Leões de Peachey a vantagem na decisão do Campeonato Searence Sub-17.

10 fora
2024
– 00:20

(atualizado às 00h20)

(

Ó Fortaleza passou por Ceará 1-0 na primeira mão da final Campeonato Cearense Feminino Sub-17Na última terça-feira (8), no Estádio Presidente Vargas. Em cobrança de falta, Grace Kelly marcou o único gol da partida para dar aos Peach Lions a liderança na decisão.

As equipes tiveram um primeiro tempo equilibrado e com muitas chances criadas para ambos os lados. Apesar dos esforços, Fortaleza e Ceará mantiveram uma defesa forte e terminaram o primeiro tempo com o placar empatado já no intervalo.

O cenário mudou apenas na segunda fase. As Meninas do Vozão voltaram com postura ofensiva e pressionaram os Leões. As melhores chances do time alvinegro vieram em cobranças de falta e escanteios, mas o ataque cearense foi ineficaz.

O Fortaleza passou a criar jogadas de perigo na resposta aos adversários e conseguiu. Aos 27 minutos, Grace Kelly abriu o placar para as Leoas em cobrança de falta. O jogo foi tenso, mas o Tricolor só precisou se segurar para garantir a vantagem na decisão geral.

As Leoas voltam à ação no domingo (13), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Meninas do Vozão no jogo de volta da final do Cearense Sub-17, no Estádio Presidente Vargas. Para chegar aos pênaltis, o Ceará precisa vencer o Fortaleza no saldo de gols. Com a vantagem agregada, as Leoas disputam o empate para garantir o título.