Fortaleza vence estreia cearense sub-15

Com gols de Jarlli, Alexandre e João Lucas, a base do Leão do Pichi venceu o Acopiara, na última sexta-feira (11), pelo placar de 3 a 0.

12 fora
2024
– às 19h14

(atualizado às 19h14)

(

O Fortaleza começou com vitória no Campeonato Cearense sub-15, na última sexta-feira (11), contra o Acopiara. No CT Ribamar Bezerra, o Leão do Pichi garantiu a vantagem de 3 a 0 com gols de Jarlli, Alexandre e João Lucas e conquistou os primeiros pontos do torneio.

Oferecendo um jogo mais analítico, Leão passou a aproveitar a posse de bola e procurar espaços para penetrar na defesa adversária. A estratégia deu certo e aos 9 minutos, após cobrança de falta do lado esquerdo da área, o zagueiro João Lucas cabeceou para o meio e Yarlley abriu o placar para o Fortaleza. Bastou a defesa tricolor segurar a chegada de Akopiara e aproveitar no intervalo.

No segundo tempo, o Fortaleza aumentou o placar logo no primeiro minuto. Após a bola, Alexandre entrou na rede e marcou o segundo gol tricolor. A base do Leão do Pichi dominou o jogo, seguiu atacando e criou oportunidades. Para fechar o placar, aos 55 minutos, João Lucas aproveitou uma bola extra em campo e marcou o último gol do Tricolor de Acho.

Com o resultado, o Fortaleza garante a primeira vitória no estadual na categoria sub-15. O Leão do Pichi volta a atuar na próxima quarta-feira (16), às 15h (horário de Brasília), para um clássico contra o Ceará, no Estádio Domingo.