Fortaleza e Vitória no Brasil Aspirantes se igualam

Tricolor e Rubro-negro empataram por 1 a 1 (10) na última quinta-feira, em partida da terceira rodada do campeonato.

12 fora
2024
– 00:35

(atualizado às 00h35)

(

Fortaleza se deparou Vitóriaem partida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro válida na última quinta-feira (10), no estádio Presidente Vargas, e foi o gol de Iarley para o Leão do Pici por 1 a 1. A bola foi marcada por Fábio Rubro-Negro.

O saldo do primeiro tempo determinou o placar do jogo. Com boas chances criadas nas duas pontas, o Fortaleza saiu na frente com Earley. Após cobrança de escanteio, o goleiro do gol colorido pegou a bola de cabeça e colocou na rede.

O Vitória demorou um pouco para reagir após não conseguir marcar, mas conseguiu empatar aos 45 minutos. Na última rodada da primeira etapa, utilizando o contra-ataque, Fábio finalizou o gol e venceu o goleiro para fazer o gol rubro-negro.

Após o intervalo, o jogo continuou. Após receber o segundo cartão amarelo, o lateral-esquerdo Paulo foi expulso, deixando o Vitória com um cartão a menos. Foi então que o Fortaleza aumentou o volume do jogo, criando entradas perigosas, mas não conseguiu ser eficaz e manteve o empate na tabela.

No resultado da rodada, Fortaleza e Vitória não venceram no Brasil Aspirantes. O Rubro-Negro está na 5ª colocação e soma três pontos na competição. O Tricolor do Pici está na 6ª colocação com dois pontos.

Para o duelo da quarta rodada, o Fortaleza volta a campo na próxima terça-feira (15), às 19h (horário de Brasília), no Presidente Vargas e enfrenta o Fluminense. No mesmo dia, mais cedo, às 15h, no Barradão, o Vitória recebe o Vasco.