Fluminense venceu Cesc Flamengo contra o Carioca no vôlei

Cesc Flamengo e Fluminense se enfrentam para completar o calendário do Campeonato Carioca de Vôlei antes da decisão da disputa.

9 fora
2024
– 23:05

(atualizado às 23h05)

Cesc Flamengo perdeu para o Fluminense no Campeonato Carioca de Vôlei

Já tendo chegado à final do Campeonato Carioca de Vôlei Feminino, Cesc Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta quarta-feira (09), na segunda rodada do torneio, no ginásio do Tijuca Tênis Clube. Com muito jogo, o Fluminense derrotou o adversário por 3 sets a 2, nas partidas 22/25, 21/25, 25/17, 25/20 e 15/9.

Cesc Flamengo abriu a partida com vantagem de 2 a 0, mas o Fluminense compensou os erros cometidos no primeiro tempo e recuperou de desvantagem. Servindo de forma agressiva, o Fluminense conseguiu quebrar a recepção do Flamengo e se lançar ao ataque. Com o Sesc Flamengo cometendo mais erros, o Fluminense adaptou seu sistema de defesa e bloqueio e assim conseguiu dominar o giro.

O Fluminense levou a melhor no tie-break. O efetivo atendimento do Tricolor não permitiu que os donos da casa se organizassem em campo. Sem colocar o passe nas mãos do levantador, Cesc Flamengo não teve uma distribuição eficaz de jogadas para quebrar o bloqueio e consagrar o adversário no chão. Nesse ritmo, o Fluminense venceu com facilidade o quinto set e aproveitou Cesc Flamengo por 3 sets a 2.

As equipes se enfrentam na próxima segunda-feira (14), às 19h, com a decisão do campeonato carioca de vôlei, no clube dos funcionários, em Volta Redonda, que terá transmissão do SporTV 2.