“Fluminense” derrotou o “Santos” e chegou à final do Brasileirão Sub-17

O Tricolor vence por 2 a 1 no Vila Viva Sorte e a decisão está garantida. O time carioca enfrentará o Palmeiras em partida

Na segunda metade de 45! O Fluminense venceu o Santos por 2 a 1, no Vila Viva Sorte, e avançou para a final do Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde desta quarta-feira (23). Na primeira partida com placar de 2 a 2, o placar total foi de 4 a 3.

LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC – Manchete: Fluminense x Santos nas semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17

Foto de : Jogada10

As equipes jogaram o primeiro tempo com boas chances para ambos os lados. Assim, aos 32 minutos, o Tricolor conseguiu abrir o placar com pênalti de 11 metros, com Isake. Peix respondeu rápido e empatou com Lucas Meirelles seis minutos depois.

Na segunda etapa, o São Paulo teve a chance de virar o jogo em cobrança de falta aos 33 minutos, mas o chute de Pepe foi defendido pelo goleiro Gustavo Félix. Por outro lado, o Fluminense não perdeu a chance e aos 45 Riquelme voltou a marcar de pênalti para garantir a classificação dos meninos do Xerém.

O Fluminense enfrentará agora o Palmeiras na final do torneio. O Verdão venceu o Botafogo por 2 a 1 na terça-feira (22) e avançou por 3 a 1 no placar agregado, com decisão de um jogo no dia 3 de novembro.