Fechipe derrotou o argentino Meligen e chegou à final em Curitiba

2024
– 17:14

(atualizado às 17h14)

Felipe Meligeni

Felipe Meligeni, número 167 do mundo, mostrou seu melhor desempenho neste sábado, terminando na decisão dos 100 competidores em Curitiba (PR), prova no saibro com premiação de 133 mil dólares.

O campineiro derrotou o canhoto argentino Juan Manuel Cerundolo, 149º colocado, por 6-4 e 6-0 em 2 sets a 0 após 1 hora e 25 minutos.

O primeiro set foi difícil. Meligeni abriu o intervalo, empatou em 4 a 4, salvou a chance do adversário no nono game, quebrou tudo e empatou no segundo set point. Ele começou a segurar o saque na primeira e foi 6/0 para o carretel.

Foi a terceira partida entre os dois só neste ano e a segunda vitória de Felipe no domingo, às 11h, contra Jaime Faria, 144º colocado de Portugal, que o brasileiro Gustavo Hide venceu por 6/4 e 6/3 e tentará o campeonato. .

Com esse resultado, Felipe chegará aos 393 pontos com a 150ª colocação e ficará à frente de João Fonseca, que ficará na 151ª colocação com 388. Felipe pode vencer a 135ª semana se vencer a Copa.