Estudo do filme de futebol do Alabama: o desempenho preocupante de Jalen Milro contra o Tennessee

Na terceira para 7, faltando 1:59 para o fim do relógio, o Alabama perdeu por 21-17 em um ponto crucial no jogo de sábado contra o Tennessee. Todas as peças de Hard Loss se juntam em um jogo, que é o ponto de partida do estudo cinematográfico desta semana.

A defesa do Tennessee desfere um golpe no interior da linha ofensiva do Alabama. É uma situação de cinco contra cinco, mas a linha não acerta o blitzer, o lançamento de Mil sai fora do alvo e o passe é incompleto. Kendrick Lowe então responde à provocação de seu quarterback, corre por 15 jardas e Alabama é forçado a converter na quarta para 22.

Um jogo mal executado, um quarterback fora de ritmo e falta de compostura levaram a uma derrota custosa, ocorrências comuns no sábado.

O ponto culminante desses trechos foi uma derrota por 24-17 para o Tennessee, marcando a primeira vez que o Crimson Tide teve duas derrotas na temporada regular desde novembro de 2007. Em 15º lugar na pesquisa da AP, é a classificação mais baixa desde 7 de setembro de 2008. .

O próximo jogo do Alabama é uma eliminação de fato para o College Football Playoff contra o No. 21 Missouri em casa. A Maré deve encontrar respostas e se recuperar rapidamente para manter vivas essas esperanças. Mas, por enquanto, o estudo cinematográfico desta semana é sobre o que deu errado no Tennessee e o que isso significa seguir em frente.

Uma análise longa e detalhada da regressão de Jalen Milro

Sábado foi sem dúvida o pior jogo da carreira de Millo: 25 de 45 passes para 239 jardas e duas interceptações. É a primeira vez que um quarterback do Alabama completa múltiplas interceptações em jogos consecutivos desde John Parker Wilson em 2007. Com pelo menos uma virada em quatro jogos consecutivos, Milro passou de melhor jogador do Alabama a um dos principais motivos do declínio do Alabama.

Mais preocupante do que as próprias reviravoltas, Millo parece ter atingido um ponto baixo no início desta temporada.

Foi uma luta nos três níveis para Milro. No início do jogo, ele jogou a bola para CJ Dippre, que conseguiu transformar a primeira jogada em jardas positivas. Poderia/deveria que Dipper tivesse pego de qualquer maneira? Talvez, mas esse desperdício não coloca os pass rushers na melhor posição para ter sucesso. É um jogo completo, mas uma segunda tentativa em potencial se transformou em uma segunda e longa.

Mecanicamente olha Mil. Seus pés não são constantemente colocados no lixo e isso é claro. No final do quarto período, com o bolso limpo, ele passa por cima da cabeça do juiz Haynes.

Aqui está outro exemplo de mecânica deficiente em uma situação difícil. É o terceiro e longo, Mil faz um bom trabalho evitando a pressão e tem tempo de sobra para se recuperar e fazer um passe certeiro para Ryan Williams, que estava aberto no campo. Em vez disso, ambos os pés de Mil saem do chão enquanto ele arremessa. Fica atrás de Williams, que está tentando desacelerar e jogar. Como resultado, o Alabama é forçado a chutar.

O problema exato é difícil de definir. Poderia ser uma lesão? Nada foi confirmado, mas Kalen DeBoer deu a entender que jogadores sofreriam lesões após o jogo sem usar nomes específicos.

“Muitos caras estão fazendo enormes sacrifícios de maneiras que as pessoas nunca saberão, porque estão apenas tentando permanecer conectados”, disse DeBoer. “Podem ser coisas físicas e coisas assim, mas eles trabalham duro.”

Sábado marcou a primeira vez nesta temporada que vimos Milro não usar as pernas de forma consistente para gerar jardas positivas. Neste jogo, Milro tem linha de corrida, mas hesita. Em vez disso, ele passa o passe sobre a cabeça de Haynes. Antes desta semana, Milro aproveitava essa oportunidade quase todas as vezes. Seu carregamento mais longo no sábado foi de 10 jardas, o mais curto da temporada e a primeira vez neste ano que ele não fez um touchdown corrido.

Nesta terceira descida, Milro foge do safety. Parecia que no início desta temporada Milro tinha ritmo e agressividade para vencer um defensor por longos ganhos, mas simplesmente não está lá. Ele tenta fazer um passe profundo que está muito aquém do recebedor pretendido.

Dito isso, é justo questionar por que Milro tentou 27 passes só no primeiro tempo. Para colocar isso em perspectiva, ele só passou em 27 tentativas três vezes em sua carreira. Em uma ocasião, em particular, durante uma interceptação na linha do gol destinada a Williams, pareceu um momento para começar a correr.

Os golpes se acumularam em Milro, e contra o pass rush do Tennessee ele ficou vulnerável a mais chutes do que o necessário.

O terceiro exemplo final é antes do meio-dia. Alabama já perdeu duas jogadas de passe na primeira e na segunda descida. É terceiro para 10 da linha de 36 jardas do Tennessee, faltando 45 segundos para o fim e dois tempos limite. Houve uma chance de passar a bola para o shortstop Graham Nicholson para uma vantagem de 10-0. Em vez disso, é outro retorno, Tennessee atinge a linha ofensiva com um ataque de três homens e Mil consegue outro grande golpe – e você pode ver que ele está sentindo isso depois. Outra jogada que Mil poderia ter executado, mas não o fez, sem falar que Dippre também está aberta por baixo.

Alabama se contentou com uma tentativa de 54 jardas, que Nicholson errou para a direita e curta.

Os lapsos de Milro fizeram parte de um dia brutal de crime. A linha ofensiva produziu 26 pressões, três sacks e nove tackles para derrota, segundo o Pro Football Focus. A pontuação rápida e a comunicação foram problemas ao longo de três falsas partidas, uma falta rápida, uma queda brusca em um lance aberto e uma penalidade por atraso no jogo.

A defesa deu ao ataque três posses extras no primeiro tempo por meio de reviravoltas, seguidas de três reviravoltas. Sem as pernas de Mil, o jogo de corrida era difícil – 2,6 jardas por carregamento (ajustado para sacos). Dê crédito à defesa do Tennessee – classificada em 4º lugar nacionalmente, nº 2 em defesa de corrida e nº 23 em defesa de passe -, mas o ataque do Alabama não parece ter uma identidade fora das jogadas explosivas. Isto deve avançar.

O que mudou no segundo tempo para a defesa do Alabama? Além disso, lutas mais ofensivas

No geral, a defesa do Alabama jogou bem o suficiente para vencer. Apenas três turnos deveriam ter acumulado pontos suficientes para criar separação, mas sem sucesso. Isso também não desculpa os 24 pontos concedidos no segundo tempo. Um forte desempenho no primeiro tempo deu lugar a derrotas dispendiosas no segundo tempo.

A defesa manteve o jogo corrido do Tennessee sob controle no primeiro tempo. Isso se deve em grande parte ao fato de a linha defensiva vencer consistentemente os confrontos um contra um. Indo para o intervalo, o Tennessee teve uma média de 3,1 jardas por corrida e teve apenas uma corrida de mais de 10 jardas, que terminou com um fumble forçado de Malachi Moore que a defesa se recuperou.

No segundo tempo, o Tennessee fez ajustes para atacar a ponta defensiva com grande sucesso. Foi uma fraqueza do início da temporada para o Alabama que ressurgiu no sábado. Tennessee ganhou 170 jardas no segundo tempo em cinco corridas de mais de 10 jardas e teve uma média de 5,9 jardas por corrida, estabilizando o ataque.

Hoje, o Alabama ocupa o 63º lugar na defesa rápida (141,3 jardas por jogo).

Esta imagem de duas pistas mostra a diferença entre um bom desempenho no primeiro tempo e um fraco desempenho no segundo tempo. A defesa evitou uma lesão na perna do meio-campista Niko Iamalev no primeiro tempo e abordou na primeira tentativa. Isso não aconteceu no segundo tempo.

O primeiro game tirou Yamaleva do jogo por um momento, levando à interceptação de Moore. A segunda jogada foi explosiva que levou ao primeiro touchdown do Tennessee.

O Alabama também teve muita sorte porque o Tennessee perdeu muitas jogadas de passe no primeiro tempo. Os receptores estavam abertos, mas Iamalev tinha seus próprios problemas de precisão. Tennessee não desistiu de chutes profundos e só teve chutes suficientes para fazer a diferença no segundo tempo. Foi uma das maiores jogadas do jogo – um confronto favorável com o veterano Dont’e Thornton Jr. contra o calouro Jaylen Mbakwe um a um, sem ajuda no topo, um ganho de 55 jardas a caminho do touchdown verde.

Com as lesões de DeVonta Smith e Red Morgan não retornando no sábado e Keon Sabb mancando durante todo o jogo, a secundária é um ponto de interrogação no próximo fim de semana.

Dito isso, a defesa se levantou duas vezes no final do quarto período para permitir que o ataque do Alabama marcasse três e 2:25 para o final do jogo e então mantivesse o Tennessee em campo. gol depois que o Alabama falhou na quarta tentativa para 22 faltando 1:48 para o final. O ataque do Alabama fez 24-17 faltando 1:30 para o fim.

Essas duas situações produziram dois dos golpes mais frustrantes de Milro no jogo. O primeiro foi um erro crucial – uma caçapa limpa e ininteligível errou Williams, que tinha uma chance legítima de marcar se fosse atingido.

E a última jogada do ataque do Alabama. A princípio, Mil lança para trás Jeremy Bernard e é interceptado. Mais uma vez, a pressão vem do lado direito – isso se tornou um ponto fraco de destaque no ataque.

Os últimos quatro ataques ofensivos do Alabama renderam um total de 3 jardas. Uma unidade imparável estará em busca de respostas nos próximos dias.

(Foto: Randy Sartin/Imagn Images)