Espanha rompeu o cerco à Dinamarca e conquistou o primeiro lugar na Liga das Nações

Na Liga das Nações, meio-campista Zubimendi garante vitória da Furia no confronto direto pelo Grupo 4

A Espanha venceu a Dinamarca por 1 a 0 em uma batalha acirrada pelo primeiro lugar do Grupo 4 da Liga das Nações neste sábado (12), no estádio Nueva Condomina, em Múrcia. Com esta vitória, a seleção espanhola, atual campeã do Europeu, passa a liderar o grupo com 7 pontos, enquanto a Dinamarca está ligeiramente à frente com 6 pontos.

O próximo jogo da Espanha em casa pela Liga das Nações é na terça-feira (15), contra a Sérvia, no estádio El Arcanjo, às 15h45 (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, a Dinamarca enfrentará a Suíça em partida importante.

Durante o jogo em Múrcia, o goleiro dinamarquês Schmeichel fez boas defesas e manteve seu time vivo até os 33 minutos do segundo tempo. Foi então que Zubimendi conseguiu abrir o placar com um cruzamento certeiro na trave e garantir a vitória do Furia, provocando comemorações da torcida espanhola.

Exceto Espanha e Dinamarca

No outro jogo da fase de grupos, a Sérvia venceu a Suíça por 2-0 com um autogolo de Elved e outro de Mitrovic. Com esta vitória, a Sérvia soma quatro pontos, enquanto a Suíça continua sem pontos na tabela do torneio.

Fique ligado para mais atualizações sobre a Liga das Nações e os jogos das equipes!