Esmeraldas abriu a segunda fase do Gauchao Feminino com vitória

Com três gols de Milena e um de Bell, a Juventud venceu o Brasil por 4 a 0 e registrou a oitava vitória em oito partidas no torneio.

5 fora
2024
– 22:49

(atualizado às 22h49)

(

O Esmeraldas abriu o jogo de volta do Campeonato Gaúcho Feminino com uma derrota por 4 a 0 sobre o Brasília de Farrupilha neste sábado (5), no Estádio das Castanheiras. Com três gols de Milena e um de Bell, o Juventude conquistou a oitava vitória em oito jogos no torneio estadual.

Sob o comando do técnico Luciano Brandalise, as meninas do Juventude dominaram a partida e saíram na frente ainda no primeiro tempo. O Esmeraldas aproveitou a primeira grande chance para abrir o placar, com Milena recebendo passe de Emmili e chutando forte para a rede.

O Juventude não perdeu a tensão, seguiu atacando e não deu chances ao Brasil Farrupilla. Milena aproveitou uma cobrança de falta na trave para aumentar o placar e antes do intervalo foi a responsável pelo pênalti e pelo terceiro gol de Esmeraldas.

Para empatar, no primeiro jogo após o intervalo, Bell cabeceou na cobrança de escanteio de Taiane e colocou no fundo das redes para o quarto e último gol da Juventud. Assim, o Esmeraldas garantiu a vitória na estreia da segunda temporada do campeonato.

Guriado Juventude volta a campo no dia 13 de outubro (domingo), no Campo do Cesi, em Casias do Sul, para o próximo duelo pelo Campeonato Gaúcho Feminino contra o Internacional.