Enzo Maresca diz que o Chelsea ‘não está feliz’ após a derrota do Liverpool: ‘Não gostamos de perder’

Enzo Maresca diz que o Chelsea “não está feliz” com a derrota por 2-1 para o Liverpool em Anfield, insistindo que a sua equipa “não gosta de perder” e sentiu que controlou a maior parte do jogo.

Apesar de ter mais posse de bola e mais remates à baliza (12), o golo de Curtis Jones na segunda parte manteve a equipa de Arne Slott na Premier League no domingo, enquanto os esforços do Chelsea não eram recompensados.

A equipa de Maresca dominou durante longos períodos, mas o golo decisivo de Jones foi anulado depois de Mohamed Salah abrir o marcador de grande penalidade.

O Chelsea respondeu com um gol bem marcado de Nicholas Jackson, mas o chute de Jones fez a diferença.

Apesar da derrota, Maresca manteve-se optimista com o desempenho da sua equipa, elogiando o controlo do jogo e admitindo a desilusão com o resultado.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Liverpool 2 Chelsea 1 – Slot passa no primeiro teste Big-Six, influência de Jones e Palmer cancelada

“Acho que o show foi muito bom”, disse Maresca. “Acabei de dizer que não gostamos de perder jogos e perder pontos, mas se tiver que decidir o caminho, então esta é uma possibilidade. Já estive muitas vezes no estádio e já vejo o Liverpool há muito tempo, não é fácil.

“Acho que no geral controlamos o jogo e dominamos a maior parte do jogo, mas perdemos. Não estamos felizes. Não gostamos disso, mas como eu disse, o jogo dentro e fora da bola foi muito bom.”

Apesar de uma finalização forte do Chelsea, o Liverpool manteve a posição no topo da tabela com 21 pontos em oito jogos, um ponto à frente do Manchester City, que também derrotou o Wolverhampton Wanderers anteriormente.

Enquanto isso, o “Chelsea” está na sexta colocação com 14 pontos.

(Alex Dodd – CameraSport via Getty Images)