Em partida com finalização forte, o Operário venceu a Chapecoense na Série B.

Os catarinenses ficaram com um homem a menos durante quase todo o segundo tempo e buscaram o empate nos acréscimos, mas o Paraná acabou garantindo a vitória.

O Operário-PR venceu a Chapecoense por 3 a 2, em Ponta Grossa (PR), na noite desta quinta-feira (3), pela rodada de abertura da 30ª rodada da Série B do Brasil, em um duelo emocionante. Sendo assim, os paranaenses conquistam a terceira vitória consecutiva no Estádio Germano Kruger. A equipe catarinense quebra agora a seqüência de duas vitórias.

Ítalo abriu o placar para o time catarinense no Estádio Germano Kruger, mas Boschiglia deixou tudo para trás no primeiro tempo. Nathan Fogasa e Maxwell abriram o placar para os donos da casa, com Chap com um jogador a mais devido à expulsão de Bruno Leonardo aos nove minutos do segundo tempo. Os visitantes ainda buscavam o empate com Foginho, aos 46, mas os paranaenses marcaram o terceiro no minuto seguinte, por intermédio de Maxwell.

O Fantasma passa assim para a oitava colocação com 42 pontos, 5 atrás do G4. A esquerda está com 34 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento. A equipe do Oeste de Santa Catarina está na 13ª colocação na tabela.

Jogos futuros

O Operário-PR só volta a atuar no sábado (12), quando visita o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Por outro lado, a Chapecoense viaja até Belém para enfrentar o Paysandou na quarta-feira (9), às 21h (horário de Brasília), no Estádio da Curuzu. As partidas são pela 31ª rodada da segunda divisão.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.