Em jogo com VAR como protagonista, Botafogo-SP e Operário-PR empatam

Panthera chega ao fundo da rede nos acréscimos, mas VAR sinaliza impedimento no início do jogo; mais uma ação polêmica no início do jogo

Aos 47 minutos do segundo tempo, o Botafogo-SP encontrou as costas do Operário-PR, que seria o gol da vitória na noite deste sábado (12), em Ribeirão Preto, pela 31ª rodada da Série B do Brasil. Mas o VAR anulou, sinalizando impedimento no início do jogo. Bem antes, no início do jogo, o árbitro Maguelson Lima Barbosa foi até o monitor de vídeo para verificar um possível pênalti para o time paranaense, mas o jogo foi considerado normal e nada foi exibido.

Com o VAR desempenhando papel importante em um jogo com muitos erros e poucas chances de gol, os times não saíram de um empate em 0 a 0 no Estádio Sabnta Cruz. O resultado não foi bom para nenhum dos lados. Afinal, o Pantera (anfitrião do jogo) está na 14ª colocação, e agora com 36 pontos, três pontos à frente da zona do campeonato. O Fantasma segue na oitava colocação com 43 pontos, sete atrás do Mirassol, que fechou o G4. A seleção paranaense tem mais uma partida pela frente. contra a oposição.

Operações VAR

Com apenas dois minutos de jogo, o goleiro Victor Souza saiu do gol e colidiu com Daniel Lima, do Operário. O árbitro continuou o jogo até que aos dois minutos foi acionado pelo VAR para revisar a jogada no monitor. No entanto, ele decidiu manter sua decisão.

Já aumentamos a resistência, aos 47 minutos Rafael Rodríguez pegou a bola em campo e encontrou o gol dos visitantes. Porém, o árbitro foi posteriormente chamado pelo VAR e sinalizou que Alexandre Jesus estava impedido no início do jogo, anulando o gol da vitória do São Paulo.