Em jogo acirrado, Vasco e Juventude empatam pelo Brasil

Em São Januário, Edson Carioca abriu o placar para os Uoneros e Payet empatou para o Cruz Maltino e garantiu o empate em 1 a 1 na 29ª rodada.

5 fora
2024
– 23:28

(atualizado às 23h28)

(

Vasco e Juventude empataram por 1 a 1 na partida da 29ª rodada. Campeonato Brasileironeste sábado (5), em São Januário. Edson Carioca abriu o placar para o time. Payet empatou com o Cruzmaltino.

Com este resultado, a Juventud abre 7 pontos à frente da zona de despromoção, soma 34 pontos e está no 14.º lugar da tabela. O Vasko chegou aos 37 pontos e está na nona colocação.

JOGO

O primeiro tempo foi animado e equilibrado. A Juventud pressionou a equipa da casa e conseguiu abrir o marcador logo nos primeiros minutos. Aos 3′, Edson Carioca se livrou dos marcadores e finalizou com tranquilidade e fez o gol do time japonês.

Em desvantagem, o Vasco reagiu e tentou o empate. Após Hugo Moura deixar Payet na frente do gol, o francês limpou a bola e empurrou para o fundo das redes, deixando tudo para o Cruzmaltino aos 11 minutos.

O jogo continuou com grandes chances para ambos os lados, mas perdeu o ímpeto após o intervalo. O Vasco ficou em desvantagem numérica em relação ao Juventude após Souza ser expulso por entrada perigosa em Carrillo. Mesmo com a derrota, os cariocas seguraram o empate e encerraram a partida com equilíbrio no placar.