Djokovic irá para a final contra Sinner em Xangai, lutando pelo seu 100º título

Novak Djokovic, o número quatro do mundo, está lutando pelo quinto título do Masters 1000 em Xangai, na China. O sérvio chegou à final deste torneio no sábado. Junte-se ao nosso canal Whatsapp – Junte-se ao nosso Bluesky Ele venceu Taylor Fritz, sétimo cabeça-de-chave e finalista do US Open, em 2 sets de machado com chances de 6/4. […]

12 fora
2024
– 10:53

(atualizado às 10h53)

Djokovic

Novak Djokovic, número quatro do mundo, lutará pelo quinto título do Masters 1000 em Xangai, na China. Os sérvios chegaram à final deste torneio no sábado.

Ele derrotou o sétimo cabeça-de-chave e finalista do Aberto dos Estados Unidos, Taylor Fritz, em 2 sets consecutivos 6/4 7/6 (8/6 após 1 hora e 56 minutos na quadra central).

Djokovic fez um saque crucial no final do set para vencer. Ele enfureceu o público com a exibição de ingressos, que exibiu quase três vezes seguidas. No segundo set, o jogo ficou equilibrado e foi para o tie-break. Fritz abriu 5-3 mas cometeu dupla falta e

Nole, atual campeão olímpico nesta temporada, buscará seu primeiro título consecutivo e o quinto em Xangai, onde venceu em 2012, 2013, 2015 e 2018. Ele disputará a 141ª final da carreira e buscará o 100º troféu da carreira. junto com nomes como Jimmy Connors (109) e Roger Federer (103) como os únicos homens a ganhar 100 ou mais títulos.

Para isso, Djokovic precisará superar Yannick Sinner, que derrotou o tcheco Tomas Mahak por 6/4 e 7/5 no sábado.

Djokovic lidera por 4 a 3 no total, mas o italiano venceu as duas últimas partidas na final da Copa Davis do ano passado e com o adversário nas semifinais do Aberto da Austrália.

Sinner é o atual tenista do ano e jogará entre os oito finalistas para conquistar seu sétimo título.