Destaques da ENM: Paulinho marca, Arana brilha na vitória do Atlético-MG sobre o Vasco; veja notas

O Atlético-MG venceu o Vasco nas semifinais da Copa do Brasil com gols de Paulinho e Arana e levou vantagem no jogo de volta. Veja os destaques

2 fora
2024
– 22:01

(atualizado às 22h43)

O Atlético-MG entrou nas semifinais da Copa Brasil nesta quarta-feira (02), ao vencer o Vasco por 2 a 1, na Arena MRV. Os homens de Gabriel Milito recuperaram a desvantagem após o golo madrugador de Philippe Coutinho. O Galo agora aproveitará a vantagem para uma revanche no Rio de Janeiro.

Sinais positivos:

Guilherme Arana: O zagueiro foi um dos melhores em campo. Ele comandou a ação pela esquerda e empatou com um belo chute de primeira para escanteio. Além disso, deu assistência para o gol de Paulinho e selou a reviravolta no final do primeiro tempo.

Paulinho: O atacante do Atlético foi decisivo e contribuiu com muita movimentação no ataque. Além de participar ativamente de jogos ofensivos, ele cabeceou após chute certeiro de Arana.

Sintomas negativos:

Rubens: O meio-campista teve péssima atuação e foi neutralizado diversas vezes pelo meia vascaíno. Ele foi substituído no segundo tempo porque não conseguia se destacar na execução das jogadas.

Lyanko: Embora tenha demonstrado confiança em alguns momentos, o zagueiro falhou na jogada que levou ao gol do Vasco, deixando Coutinho livre para finalizar.