Destaques da ENM: Eduardo Vargas faz bom jogo, mas zagueiros falham no empate do Atlético MG

Atlético-MG empatou após vitória por 2 a 0

5 fora
2024
– às 18h55

(atualizado às 19h07)

Na tarde deste sábado, 5 de outubro, o Atlético MG empatou em 2 a 2 com o Vitória pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. O resultado decepcionante deixa o Galo com 37 pontos, mesmo com dois jogos atrás, na 9ª colocação da tabela.

Com alguns jogadores contratados, o técnico Gabriel Milito contou com um time misto para enfrentar o Atlético-MG. A principal ausência foi o zagueiro Guillerme Arana, que sofreu uma lesão na coxa contra o Vasco, na última quarta-feira.

Sinais positivos:

Fausto Vera: O meio-campista marcou seu primeiro gol com a camisa preta e branca e ajudou a criar as jogadas do Atlético MG, principalmente no primeiro tempo.

Eduardo Vargas: Apesar de ter voltado de lesão, o atacante chileno se envolveu fortemente no jogo, marcando uma assistência e um gol no primeiro tempo para liderar o Atlético-MG no placar.

Sintomas negativos:

Rubens: Depois de um primeiro tempo sólido, o zagueiro do Atlético não se encontrou no segundo tempo e falhou decisivamente nos dois gols sofridos pelo Atlético-MG.

Everson: O goleiro do Atlético fez uma jogada inteligente, sem aproveitá-la, para tentar cobrir o marcador no final do jogo e acabou controlando a bola fora de campo. Após a expulsão do goleiro de campo, o Atlético-MG não encontrou forças para fazer o gol da vitória.