Desempenho ENM: Hércules tem outro bom desempenho perdedor; veja notas

O Camisa 35 seguidos tem mais um bom desempenho, desta vez, na derrota por 3 a 1 para o Grêmio na Arena, pela 29ª rodada do Brasileirão.

4 fora
2024
– 23:49

(atualizado em 10/05/2024 às 00h10)

Hércules comemorou o único gol do Ceará no jogo.

Na única partida desta sexta-feira (4), válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o Fortaleza por 3 a 1 na Arena do Grêmio. Aravena, Braithwaite e Soteldo marcaram para os donos da casa, enquanto Erkules marcou. Apesar de um primeiro tempo equilibrado, após o intervalo os gaúchos cometeram menos erros defensivos e saíram vitoriosos. Confira as notas do programa de Leo abaixo.

MULTIPLICAÇÃO

Hércules – O gol encerrou mais uma bela atuação do camisa 35 do Fortaleza, que atuou como terceiro homem no meio-campo, avançando. Ele tentou preencher o lado esquerdo da defesa do Grêmio, mais vulnerável, junto com Iago Pikachu e Mancuso, que vieram para o ataque por esse corredor. Foi aí que o Leão do Pichi criou a melhor chance do primeiro tempo e também balançou as redes. Apesar dos gols, o time cearense não passou mal o segundo período, mas errou mais e perdeu.

SHOWS DE FORTALESA

João Ricardo – 6,0 – Evitou gols durante todo o jogo, mas acabou sofrendo o segundo gol quando não conseguiu.

Eros Mancuso – 6,0 – Fez um bom primeiro tempo e quem jogou ao lado dele aproveitou a fragilidade defensiva do Grêmio neste tempo. Infelizmente, ele foi expulso no segundo tempo da partida.

Kushcevic – 6,0

Cardona – 6,0

Bruno Pacheco – 6,0

Hércules – 7,5

Zé Velison – 6.0

Mateus Rossetto – 6,0

Iago Pikachu – 6,5 – Ajudou muito o lado direito do Leão, com Hércules e Mancuso no primeiro tempo onde o time cearense aproveitou ao máximo o primeiro tempo.

Breno López – 6,0

Lucero – 6,0

Substituições

Pochettino – 6,0 – Tentou e serviu Lucero com um belo chute que acabou defendido pelo goleiro adversário.