Cruzeiro pede à CBF que arbitre empate contra o Bahia na sexta-feira

Um comunicado oficial foi divulgado na tarde deste sábado (19) e contesta o gol anulado

19 fora
2024
– às 20:14

(atualizado às 8h14)

O Cruzeiro divulgou comunicado oficial na tarde deste sábado (19) e anunciou que convidará formalmente a CBF a rever a decisão da arbitragem do gol anulado de Cayo Jorge, no segundo tempo da partida contra o Bahia, na sexta-feira finalmente reclama (18) .

O gol foi marcado em cabeçada de ataque com ajuda do zagueiro João Marcelo. Após recomendação do árbitro de vídeo (VAR), foi anulada pela decisão do árbitro Flavio Rodríguez de Souza que a jogada estava impedida. Este gol levou a um placar de 2 a 0 para Kruzey. A partida terminou com empate em 1 a 1.

A seleção mineira fica prejudicada com a decisão da arbitragem e já prepara um pedido formal de revisão à CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Veja a nota postada pelo Cruzeiro:

“O Cruzeiro anunciou que na segunda-feira apresentará reclamação formal à Comissão de Arbitragem da CBF em relação à arbitragem do jogo de sexta-feira contra o Bahia.

“O clube entende que foi gravemente prejudicado pela decisão de anular um gol legítimo aos 26 minutos do segundo tempo e não abdicará de sua responsabilidade de exigir conduta justa dos árbitros para não causar maiores danos à equipe”.

Até o momento da publicação, a CBF não divulgou o áudio da cabine do VAR.