Cristiano decide de pênalti nos últimos minutos do duelo

18 fora
2024
– 17:14

(atualizado às 17h14)

Al-Shabaab e Al-Nasr se enfrentaram no Al-Shabaab Club Stadium em uma partida importante que mereceu a vaga do G3 do Campeonato da Arábia Saudita, e os convidados foram considerados favoritos neste duelo.

Antes do início do jogo, a equipa da casa soma 12 pontos, enquanto a equipa visitante já conquistou 14 pontos na tabela classificativa.

Na primeira fase, as equipes tiveram claras chances de gol, enquanto o Al-Nasr teve mais posse de bola que os donos da casa, que mantiveram uma postura reativa e esperaram o erro do adversário para iniciar o contra-ataque. .

Assim, a principal chance da primeira etapa veio do atacante Sadio Mané, que enfrentou o goleiro e foi parado pelo arqueiro. Coreia do Sul Seung-Gyu Kim.

Com isso, as equipes foram para os vestiários com o placar de 0 a 0, e nos 45 minutos finais para mudar o panorama do duelo pelo Campeonato da Arábia Saudita.

No segundo tempo o jogo começou mais quente, as duas equipes raramente fizeram jogos perigosos e eficazes.

Porém, aos 24 minutos da etapa final, os visitantes abriram o placar com o zagueiro francês Laporte, que marcou de cabeça o primeiro gol da partida.

Mas na última rodada do duelo, quando tudo estava decidido, o Al-Shabaab empatou com a ajuda do zagueiro do time visitante, mas os mandantes não esperavam que Cristiano Ronaldo marcasse no final do jogo. com cobrança de pênalti.