Cristiano marcou um gol especial na vitória do Al-Nasr no campeonato da Ásia

CRishtianu Ronaldo marcou novamente. O português marcou o 905º gol da carreira contra o Al Rayyan, do Catar, sob o comando de David Garcia, ex-Osasuna. 2 a 0 que garantiu a vitória (terminou em 2 a 1) no segundo dia da Liga dos Campeões da AFC.

Corria o minuto 76 quando, na sequência de passe de Gharib, CR7 marcou de pé esquerdo num remate soberbo ao segundo poste do guarda-redes visitante. Imparável.

Com este golo, Cristiano Ronaldo marcou em três jogos consecutivos pela equipa do Al Nasr e continua a sua carreira rumo aos 1000 golos com passos firmes.

O ex-jogador do Real Madrid teve um gol negado logo no início do segundo tempo, antes de Sadio Mané marcar no primeiro tempo na vitória por 1 a 0. Roger Guedes fez 2 a 1 nos minutos finais (13 acréscimos).

Uma vitória importante para o Al Nasr depois do empate em 1 a 1 com o Al Shorta na primeira jornada, refazendo sua trajetória na Campeã Asiática. Estão na terceira colocação com quatro pontos no novo formato da competição continental asiática: dois grupos (separados geograficamente) de 12 clubes. As oito melhores equipes de cada equipe se classificarão para as oitavas de final.

Mais que um propósito especial

Não havia YEEY tradicional neste jogo! Mas por um motivo que rouba o coração: o avançado português Cristiano Ronaldo levantou as mãos e apontou para o céu. Dedicado ao pai, que comemora aniversário em 30 de setembro de 2024.

José Dinis Aveiro, pai de CR7, morreu em 2005 devido a problemas com álcool; Ele comemorou seu aniversário no dia 30 de setembro, então o gol do ex-astro do Real Madrid foi um momento emocionante que chamou a atenção do mundo inteiro.

Nessa altura, “El Comandante” revelou numa entrevista a um repórter da imprensa britânica que o seu pai foi forçado pelo governo português a servir como soldado na guerra colonial contra Angola, Moçambique e outros países que lutavam pela sua independência.

Durante esse tempo, ele enfrentou muita fome e sua saúde. A única coisa que conseguiu foi a cerveja angolana local chamada Kuka, que acabou por torná-lo fortemente viciado em álcool.

Gol de Cristiano Ronaldo sem SIU, mas com comemoração emocionante para o pai

Diante do exposto, o artilheiro não hesitou em perdoá-lo pelo gol que marcou na segunda-feira na competição dos Clubes Árabes. Cristiano Ronaldo marcou um golo maravilhoso na vitória do “Al-Nasr” sobre o “Al-Rayyan” no Campeonato Asiático, que dedicou ao pai, que hoje festejava o seu aniversário.