Tigre marcou resultado importante e dificultou ainda mais as coisas para o Dragão

2024
– 21:07

(atualizado às 21h07)

Crisiuma venceu Heriberto Hulse

Dando início à 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Crisiuma recebeu o Atlético-GO nesta quinta-feira (03), no Heriberto Hulse. O Tigre venceu por 2 a 0 com gols de Rodrigo e Felipe Mateus.

PRIMEIRA METADE:

Jogando em casa, o Crisiuma tomou a iniciativa e criou as melhores chances no primeiro tempo, obrigando o goleiro Pedro Rangel a algumas situações de perigo. Em uma das boas finalizações do Tigre, Allano fez boa jogada e chutou forte para acertar a trave de Dragão.

O Atlético quase não chegou, mas em alguns momentos conseguiu criar perigo para o Crisiuma. Em uma das boas chances, o Baralhas acabou cometendo um erro e desperdiçou uma boa chance para fazer o primeiro gol. O placar foi aberto apenas aos 41 minutos, quando Mateusinho pegou a bola e Rodrigo mandou para a rede, garantindo a vitória no primeiro tempo: Crisiuma por 1 a 0.

SEGUNDA METADE:

No jogo de volta, o Tigre voltou alterado, com Ronald Lopez no lugar de Barreto. Logo no primeiro minuto, após jogada de Allano pela direita, Felipe Mateus finalizou com muita habilidade e cobriu o goleiro Pedro Rangel para ampliar: Crisiuma 2 x 0.

O Tigre continuou melhor e teve chances de ampliar, uma delas com Bolasie chutando forte, mas o goleiro Dragão defendeu. Do lado do Atlético-GO, foi Lacava quem tentou, mas Gustavo errou. O Atlético-GO fez mudanças e melhorou o jogo com a chegada de Campbell e Luiz Fernando.

Dominando as principais ações do ataque, o Dragão não permitiu que Crisiuma jogasse, mas também não levou perigo. O Tigre teve a terceira chance quando Bolasie se libertou e tentou driblar o goleiro Pedro Rangel, que se recuperou e defendeu. Ao final do jogo, o árbitro foi chamado ao VAR para avaliar a possível agressão que levaria à expulsão de Allano do Crisiuma, mas optou apenas pela cor amarela. Sem outra chance, a partida terminou com a vitória do Tigre.

Próximos jogos:

Com este resultado, o Crisiuma chegou aos 35 pontos e ao mesmo tempo abriu sete pontos da zona de rebaixamento. O Atlético-GO segue com 21 pontos e está na última colocação do Campeonato Brasileiro. Crisiuma volta a atuar no dia 18 de outubro, às 20h (horário de Brasília), quando enfrenta o Botafogo, no Maracanã. O Atlético-GO joga no mesmo dia, mas às 19h, quando recebe o Cuiabá, em Goiânia.