Corinthians derrotou Adiffem e conquistou pela primeira vez a Libertadores Feminina

Os gols foram marcados por Yasmim, Gabi Zanotti (2), Eudimilla (3), Juliana Ferreira e Duda Sampaio na vitória do Brabas em Assunção.

O Corinthians teve uma ótima atuação contra o Adiffem, da Venezuela –

Depois do empate na estreia, as meninas do Corinthians ignoraram Adiffem, da Venezuela, e perderam por 8 a 0 para Arsenio Erico, no Paraguai. Jasmim, Gabi Zanotti (2), Eudimila (3), Juliana Ferreira e Duda Sampaio marcou os gols da vitória. Agora o Timão soma 4 pontos e atualmente é líder do grupo “A”. O adversário sofreu a segunda derrota e ainda não venceu o torneio.

Na próxima rodada do Grupo A, o Timão enfrenta o Libertad, também no Arsênio Erico, na quarta-feira (9), às 17h30 (horário de Brasília). A próxima seleção venezuelana enfrentará o Boca Juniors, no mesmo dia e horário, no Carfem.

Abertura do Tento

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Paulina chutou certeiro para Gabi Zanotti. Assim, o jogador cabeceou Liendo para longe do goleiro e abriu o placar.

Brabas está se expandindo

O Corinthians não permitiu reação e aumentou o placar. Eudimilla recebeu pela direita e chutou de pênalti. Dessa forma, Duda Sampaio aproveitou o goleiro para ampliar em Assunção.

Um é bom, dois é legal, três é demais

Ainda na primeira parte, o São Paulo resolveu a partida com muita tranquilidade. Eudimilla marcou pênalti e foi para a marca do pênalti. Em seguida, o atleta acertou escanteio duro. Liendo até disparou em sua direção, mas não alcançou.

Olhe para o quarto

Pelo lado esquerdo, o Timão controlou bem a bola e pegou o chute do adversário. Nesse sentido, Gabi Zanotti girou e deixou Ju Ferreira livre para colocar no escanteio e ao lado.

O Corinthians teve uma ótima atuação contra o Adiffem, da Venezuela -

A fase final tem mais

Após o intervalo, o Corinthians seguiu caminhada. Eudimilla cobrou primeiro de pênalti para marcar o quinto gol de Brabas.

Não perca a conta

Quatro minutos depois, Eudimilla marcou outro gol. O camisa 11 aproveitou passe de Belinha e só ampliou a vantagem de cabeça, o sexto do Corinthians.

Jaqueta 10

Entre os adversários, o gol número 10 desapareceu, restando apenas a tarefa de finalizar a cobrança de falta de Yasmin e deixá-lo em vitória simbólica.

Foi outra vez

Yasmin cobra escanteio, mas a defesa afasta. Na virada, o camisa 71 fez um golaço, por cobertura, ao pegar pela primeira vez e anotar oito.