Confissão do técnico do PSKC Cimahi após Persiraja 0-3

Quarta-feira, 2 de outubro de 2024 – 18h47 WIB

Bandung, VIVA – PSKC Cimahi perdeu para o Persiraja Banda Aceh na quinta semana da Liga 2. No Estádio Si Jalak Harupat, Bandung Regency, na quarta-feira, 2 de outubro de 2024, o PSKC perdeu com um placar final de 0-3.

O PSKC foi surpreendido pelo gol rápido de Persiraja, através de um gol contra de Hambali Talib, aos 2 minutos. Laskar Renkong aumentou a vantagem para 2-0 com um remate de Andik Vermansya.

Este resultado não mudou até o intervalo. Ao entrar no segundo tempo, o PSKC muitas vezes encontrou dificuldades na defesa do Persiraja. Por outro lado, Persiraja marcou mais um golo aos 81 minutos, após remate de Dery Kolf.

O treinador do PSKC, Cas Hartadi, admitiu que ficou desapontado com o resultado final da sua equipa no jogo. O gol rápido de Persiraja, admitiu Kas, deixou suas tropas em pânico. A equipa visitante aproveitou esta condição com sucesso e marcou mais um golo.

“Peço desculpa por hoje termos perdido por 3-0. Na verdade, nos primeiros minutos ficámos um pouco desiludidos porque o golo foi demasiado rápido, por isso continuámos a tentar atacar, mas em vez disso sofremos novamente.” entrei em pânico, foi muito rápido”, disse Cas.

O estrategista de 53 anos disse que o PSKC realmente teve muitas chances, mas não conseguiu convertê-las em gols. Kas avaliou que o desempenho de sua equipe não correspondeu às expectativas.

“Na verdade, depois de sermos derrotados, não tivemos muitas chances, não foi uma boa finalização. Mas, em vez disso, perdemos novamente, foi uma atuação que não foi boa o suficiente”, explicou.

A derrota para o Persiraja, disse Kas, foi um aprendizado para sua equipe para que isso não aconteça novamente no próximo jogo.

“Com certeza vamos avaliar o erro do goleiro, começando pelo goleiro, ninguém interferiu nele. Ele perdeu o controle da bola, entrou, esse é o motivo. “, disse ele.