Como Wild se recuperou para assumir a liderança após a primeira derrota regulamentar para os Flyers: 3 passes

FILADÉLFIA – Em uma tarde típica em que o Minnesota Wild jogou bem, mas teve dificuldade para executar no primeiro tempo contra o Philadelphia Flyers, o Wild parecia que iria responder ao primeiro déficit de dois gols da temporada na tarde de sábado. com a segunda vitória consecutiva atrás dele.

Em um barnburner confuso, o Wild se recuperou de uma desvantagem de 2 a 0 para assumir uma vantagem de 4 a 3, depois teve que se recuperar de uma desvantagem de 5 a 4 quando Jake Middleton marcou no drible faltando 6:32 para o fim. Mas Rasmus Ristolainen marcou o gol da vitória faltando 2:24 para o fim, antes de Sean Couturier completar o hat-trick de rede vazia para dar aos Flyers uma vitória por 7-5.

O Wild perdeu sua primeira derrota regulamentar da temporada, quebrando sua seqüência de sete jogos consecutivos no início da temporada (5-1-1). Os Wild têm 5-12-1 de todos os tempos na Filadélfia.

O Wild marcou quatro vezes em um intervalo de 7:24 entre o segundo e o terceiro períodos para chegar a um, mas rendeu dois gols aos Flyers 3:31 depois.

Depois que os Wildcats marcaram apenas o segundo pênalti em três jogos, Travis Konecny ​​​​fez os Wildcats pagarem pelo power play, e então Filip Gustavsson rapidamente deu a Couturier o quinto gol.

Foi o início de temporada mais difícil de Gustavson. Depois de sofrer sete gols em cinco jogos anteriores, Gustavsson sofreu dois gols nos três primeiros chutes que enfrentou, quatro gols nos primeiros 10 chutes que enfrentou e seis gols em 22 chutes no total. Ele está agora com 4-1-1 nesta temporada.

Brock Faber, Marcus Foligno e Joel Eriksson Ek marcaram nos 5:06 finais do segundo período, e Foligno marcou seu segundo no jogo e na temporada aos 2:18 do terceiro período para dar aos Wildcats uma vantagem de 4-3.

Kirill Kaprizov teve o quinto jogo multiponto consecutivo, o melhor da carreira, com duas assistências. Ele tem 8 assistências em cinco jogos.

O defensor Jared Spurgeon juntou-se aos Wildcats na viagem, mas perdeu seu sexto jogo consecutivo. O centro Ryan Hartman foi enviado de volta a Minnesota e perdeu seu quarto jogo consecutivo devido a uma lesão na parte superior do corpo.

O Wild viajou para Pittsburgh após o jogo, marcando a última partida de Marc-Andre Fleury pelo Pittsburgh. Os Wildcats estão 4-1-1 até agora em sua viagem de sete jogos.

As comportas se abrem no segundo

Ficou claro ao longo do segundo período que se os Wildcats conseguissem um, as comportas se abririam. Além do lance livre de 91 pés, os Flyers passaram principalmente 30 minutos entre os arremessos, mas os Wildcats dispararam passes e chutes a torto e a direito no típico estilo vespertino.

Mas eventualmente a barragem rompeu quando Faber marcou seu primeiro gol na temporada.

Trinta e três segundos depois, Foligno empatou em 2 a 2 com seu primeiro gol na temporada. Então, depois que o novato Matvey Michkov marcou um belo gol em um pênalti para retomar a liderança de Philly, Middleton habilmente jogou um disco na linha de homem sobre o gelo dos Flyers faltando 51 segundos para o fim.

Kaprizov deu a Eriksson Ek seu quarto gol na temporada na jogada seguinte, empatando o jogo em 3-3 faltando 3,2 segundos para o final.

Um raro começo ruim para os Wildcats

Gustavsson, que havia sofrido sete gols em seus cinco jogos anteriores, foi atingido duas vezes nas três primeiras rebatidas dos Flyers no sábado. Foi a primeira vez em oito jogos nesta temporada que os Wildcats sofreram um gol logo no início.

Jonas Brodin foi defendido por Konecny ​​e, momentos depois, Gustavsson cabeceou perfeitamente Couturier após cobrança de pênalti de Ristolainen, aos 78 segundos. Dois minutos depois, o ex-zagueiro dos Wildcats Nick Siler escolheu um lugar onde Gustavsson, protegido por Zach Bogosian, saiu do escanteio para uma vantagem de 2 a 0.

Esse gol veio com 3:51 neste período. O Wild manteve um no-hitter durante o resto do período e controlou o jogo no resto do caminho. No entanto, Samuel Ersson foi bom e Boghossian, Liam Ogren e Eriksson Ek abriram o disco na abertura de Ersson.

Então, basicamente, aqueles primeiros quatro minutos forçaram os Wildcats a fazer uma jogada significativa no segundo período.

O nariz quebrado de Erikson Ek foi o alvo

Foi necessária uma luta de disco em Columbus para Erickson Ek tirar o aquário da cara.

Mas três jogos depois de retornar de um nariz aparentemente quebrado, Garnett Hathaway pensou que poderia se safar com um jogo depois de dar uma cotovelada deliberada em Eriksson Eck na cabeça em um pênalti.

Eriksson Ek estava obviamente com dores e ficou no gelo por um tempo antes de se levantar. O árbitro Chris Rooney avaliou uma penalidade menor por falta e deu aos Wildcats uma vantagem de cinco contra três de 25 segundos. Os Flyers e Ersson fizeram um bom trabalho eliminando o déficit de dois homens e deixando Hathaway nos menores. Durante um intervalo na TV, Eriksson Eck limpou o sangue do interior do visor e depois falou com Rooney sobre não convocar o major no jogo.

No final do jogo, depois que os Wildcats desistiram do sexto gol, Mats Zuccarello negou o power play quando Hathaway sofreu falta. Na tacada seguinte, Hathaway pegou Erikson Ek novamente e foi direto ao assunto.

(Foto: Kyle Ross/Imagn Images)