Com Neymar em campo, Al Hilal derrotou Al Ain por 9 gols em um jogo

Na partida que foi a volta do camisa 10, da Liga dos Campeões da Ásia, o Al-Hilal venceu fora do Al-Ain pelo placar de 5 a 4.

21 fora
2024
– 15:14

(atualizado às 15h15)

Neymar está de volta! O craque brasileiro voltou a campo após 369 dias e disputou a partida da terceira rodada da Liga dos Campeões da Ásia contra o time do Al-Hilal com placar de 5 a 4 contra o Al-Ain. No Estádio Hazza Bin Zayed, em Abu Dhabi, Salem Al-Dawsi, capitão do time de Jorge Jesus, marcou três gols. Renan Lodi e Milinkovic-Savic marcaram gols nesta vitória. Sufyane Rahimi marcou três gols para o time da casa.

Com esta vitória, o “Al-Hilal” soma 9 pontos e lidera o seu grupo.

Como foi o jogo?

O início do jogo foi repleto de competição entre as equipes, com fortes importações. Assim, o cenário mostrou uma aproximação aprendida entre as equipes. Resumindo, o Al-Hilal abriu o placar aos 26 minutos, com o brasileiro Renan Lodi marcando o gol. A equipa da casa igualou o marcador aos 38’, num jogo que começou com canto. Eric, outro brasileiro, cruzou para Rahimi que mandou para o fundo das redes. No prolongamento, a equipa de Jorge Jesus voltou a liderar com Milinkovic-Savic. Na verdade, ainda houve tempo para o capitão Salem Al-Dawsi marcar o terceiro gol antes de chegar ao fundo da rede.

Pressionando o Al-Hilal, o Al-Ain marcou seu segundo gol aos 18 minutos contra o Sanabria. Porém, o time visitante não errou e reencontrou a bola com Salem Al-Dawsari no jogo seguinte. A chuva de gols não parou! Aos 22 minutos, Sufyan Rahimi acertou um belo chute no canto direito do Al-Rubayi. O capitão do “Al-Hilal” conseguiu um hat-trick com um remate de fora do campo.

Neymar em campo

O craque brasileiro entrou em jogo aos 33 minutos, substituindo Nasser Aldawsari. Com apenas alguns minutos em campo, o camisa 10 viu seu time perder por um gol quando Al-Bulayhi foi expulso por desarme. Apesar do número pequeno, Neymar quase marcou aos 43 minutos. A bola passou pelo gol.

No tempo regulamentar (12 minutos) Rahimi marcou pênalti e foi para a bola. O camisa 21 mandou a bola para o canto esquerdo do goleiro e entrou no gol. Com mais um em campo, a equipa da casa esteve perto do empate, mas não superou esta desvantagem.

AL-AIN (Emirados Árabes Unidos) x Al-HILAL (SAU)

3ª Rodada dos Campeões Asiáticos – Grupo B (Oeste)

Informação: 21/10/2024

local: Hazza Bin Zayed, Al Ain (Emirados Árabes Unidos)

AL-AIN: Khalid Eisa; Kaku, Avtonne, Fabio Cardoso (Khalid Hashemi, 40’/2°T); Park Yug Woo (Gino Infantino, 24’/2°T), Al Blush (Mateo Sanabria, 11’/2°T); Roimero e Matias Palácios; Rahimi. técnico: Hernán Crespo.

AL-KHILAL: Alami; Cancleo, Coulibaly (Al-Tambakti, 24’/2°T), Al Bulayhi e Renan Lodi; Ruben Neves (Canno, 24’/2°T), Nasser (Neymar, 33’/2°T) e Milinkovic Savic; Al Dawasari, Malcom e Mitrovic (Khalifa, 44’/2°T). técnico:Jorge Jesus

Objetivos: Rednan Lodi, 25’/1ºT (0-1); Rahimi, 40’/1ºT (1-1); Milinkovic-Savic, 46’/1ºT (1-2); Salem, 50’/1ºT (1-3); Sanábria, 18’/2°T (2-3); Salem, 20’/2°T (2-4); Rahimi, 22’/2°T); Salem, 30’/2°T (3-5); Rahimi, 51’/2°T (4-5)

Juiz: Zairul bin Khalil (MAIO)

Assistentes: Mu Azim Abdi e Ammar Mahfouz (MAIO)

NÓS: Abdullah Jamali (KUW)

Cartões amarelos: Matias Palácios (AIN); Coulibaly, Ali Al-Bulayhi, Cancelo e Khalifa Al-Dawsari (HIL)

Cartões vermelhos: Al Bulayhi (HIL)