Cinco touchdowns e vitórias por pouco; Veja os resultados da Liga dos Campeões de terça-feira

Gols e vitórias curtas marcaram o início do período

2 fora
2024
– 08:28

(atualizado às 8h28)

O “Borussia” concedeu a derrota ao “Celtic”.

Na última terça-feira começou a abertura da segunda rodada da fase da Liga dos Campeões. Os primeiros jogos da rodada transcorreram com derrotas e vitórias curtas. O mais interessante foi o segundo lugar na competição.

O Borussia Dortmund não deu atenção à fluidez do dia, culminado com um hat-trick de Adeyemi, derrotando o Celtic por 7 a 1 no Signal Iduna Park e assumindo a liderança da competição. Além disso, Girassi marcou duas vezes, Nmeca e Emre Can também marcaram para Aurineg, enquanto Maeda marcou para os escoceses.

A outra derrota deste dia foi para o Barcelona. A equipe de Hansi Flick dominou no Estádio Olímpico de Lewis e perdeu por 5-0. Com o resultado, os blaugrana garantiram a primeira vitória na competição.

Na Itália, o Inter de Milão sofreu um pouco, mas abriu o placar no segundo tempo contra o Estrela Vermelha, e Hokan Calhanoglu abriu o placar em cobrança de falta ainda no primeiro tempo. Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi marcaram na segunda etapa.

As outras duas lutas tiveram gols, mas foram dos visitantes. Na Eslováquia, o “Manchester City” foi ignorado e venceu o estreante Slovan Bratislava com um placar de 4:0. Outra equipe que terminou em primeiro lugar na fase do campeonato do torneio sofreu uma derrota, mas foi o contrário. O Brest, da França, viajou para a Áustria e ignorou o Red Bull Salzburg, vencendo por 4 a 0.

O “Arsenal” derrotou o “PSG”.

Na capital britânica, o Arsenal marcou os dois gols em lances de bola parada na vitória por 2 a 0 sobre o PSG, que abriu o placar de cabeça. O segundo foi marcado por Saka após cobrança de falta.

Leverkusen derrotou o “Milan” em um jogo intenso

Porém, este não foi o único choque ocorrido na última terça-feira. O Bayer Leverkusen venceu o Milan por 1 a 0 em partida equilibrada e aberta, Victor Boniface marcou o gol decisivo na etapa final. Com este resultado, a equipa de Xabi Alonso segue invicta na competição.