Casemiro marca, mas United perde outro em inglês

O “West Ham” de Paceta é líder em sua área; Mas o veterano meio-campista brasileiro empatou de cabeça. No entanto, os Red Devils viram os londrinos se recuperarem no final

Com um polêmico gol de pênalti no final, o West Ham venceu o Manchester United neste domingo, 27/10, pela nona rodada do Campeonato Inglês. No jogo no Estádio Olímpico de Londres, casa dos Hammers, o United teve Guerrey e no ataque, com mais posse de bola, 58% e chutes, 18 a 12. Mas lamento o resultado ruim após marcar um gol na prorrogação, de Bowen . Na verdade, todos os alvos estavam em fase final. O West Ham saiu na frente do Summerville e Casemiro marcou para os visitantes.

Com a vitória, o West Ham subiu para 11 pontos e ficou fora da zona de rebaixamento, na 13ª colocação. Mas o “United”, que não consegue sair da crise e procura um substituto para o treinador Ten Haag, está apenas na 14ª posição. Mas com os mesmos 11 pontos dos Hammers.

United sofreu um gol inestimável

Ao longo do jogo, o West Ham teve um bom desempenho e em alguns momentos dominou. Paketa, em particular, mostrou um jogo sólido. Porém, foi o United quem criou as melhores chances. Aos 31 minutos, aconteceu um momento surpreendente: Dalot recebeu bola precisa de Bruno Fernandes, entrou em campo com liberdade, driblou o goleiro Fabianski e, ao passar para o gol vazio, chutou ainda na aproximação do marcador. O United foi perigoso durante todo o primeiro tempo. Aos 45 minutos, Casemiro foi testado após cobrança de falta de Eriksen na esquerda, e Fabianski fez uma defesa milagrosa que parecia certa para selar o gol do brasileiro. Em seguida, a defesa do West Ham negou a bola.

Casemiro deixa tudo como está

No segundo tempo, parecia que o “United” assumiu o controle do jogo. Porém, não conseguiu chegar perto do gol defendido por Fabianski. Por outro lado, o West Ham foi eficaz no nono remate, que também foi o primeiro à baliza. Após rápida troca de passes pela direita, a bola sobrou para Summerville, que foi o primeiro na segunda trave e fez o 1 a 0.

Porém, aos 35 minutos, o United conseguiu empatar, resultado que fez jus ao que se viu em campo. Em jogada muito bonita, Diallo cruzou, Dalot arrancou pela intermediária, Zirkze também cabeceou e Casemiro empatou com a terceira cabeçada do jogo, deixando Fabianski atordoado e garantido. Um ponto importante para o United.

No final das contas, em lance polêmico, Ings colidiu com De Ligt e após dois minutos de avaliação do VAR, o árbitro marcou pênalti. Bowen marcou para colocar o West Ham na frente aos 45 minutos. Mas o jogo teve mais 12 minutos de intervalo. Mas a bola nunca mais entrou.