Calvin Verdonck ainda está bravo com Ahmed Al Kaf, diz o árbitro de Omã…

Quinta-feira, 24 de outubro de 2024 – 03h36 WIB

Jacarta – O zagueiro da seleção indonésia, Calvin Verdonk, parece ainda zangado com o árbitro Ahmed Al Kaf durante a partida entre a seleção da Indonésia e a seleção do Bahrein, na quinta-feira, 10 de outubro de 2024.

Ele criticou a liderança de Ahmed Al Kaf na partida ao permitir o gol da seleção do Bahrein aos 90+9 minutos. Na verdade, apenas 6 minutos de prorrogação foram permitidos naquele jogo.

“A liderança do árbitro não esteve longe de ser boa. “Ele deu prorrogação para eles (Bahrein) marcarem aos 99 minutos”, disse Verdonck. Vá para o NECQuinta-feira, 24 de outubro de 2024.

“Parecia que o árbitro manteve o jogo deliberadamente até que o Bahrein marcou o empate”, continuou o jogador do Acena.

Exposto, o plano tortuoso do Bahrein sobre o desejo da AFC de sediar a seleção da Indonésia revelou que eles queriam …

Além de ter ficado decepcionado com a arbitragem de Omã quando a seleção da Indonésia jogou contra o Bahrein, Verdonk também sofreu com um desempenho abaixo do melhor da equipe Garuda quando perdeu por 2 a 1 para a China na terça-feira, 15 de outubro de 2024. ele lamentou

“Com a China, éramos favoritos para assumir a liderança, mas no primeiro tempo ficamos para trás rapidamente. “É muito difícil recuperar nestas condições”, disse o jogador do NEC Nijmegen.

Em ótima situação, Verdonk lamentou muito que a equipe do Dragão estivesse tentando perder muito tempo para parar o jogo.

“O goleiro deles ficava deitado no chão o tempo todo, mesmo quando o placar estava 0 a 0. “É muito difícil jogar com um ritmo equilibrado numa situação destas”, disse ele, irritado.

Para Verdonck, essas ações de perda de tempo são muito eficazes para pressionar as equipes que querem jogar um futebol de alta intensidade, mas também podem prejudicar a qualidade da competição.

Ele espera que os jogadores do Aia no futuro possam apoiar o espírito esportivo para que cada equipe tenha a chance de jogar o seu melhor, sem a distração do drama destrutivo.