Brasil empatou com a Colômbia em amistoso em Cariásica

As equipes empataram em 1 a 1 com gols de Tarsian para os brasileiros e Catalina Usme para os colombianos.

Replay/Sportv – Legenda: Yasmin acerta a trave após cobrança de falta

Foto de : Jogada10

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia em amistoso no Estádio Kleber Andrade, em Cariasica Espírito Santo. O gol foi marcado por Tarsian contra o time das Canárias, enquanto Catalina Usme marcou contra o time. O último jogo desta seleção foi nos Jogos Olímpicos de Paris, em agosto.

A seleção brasileira não jogou bem contra os colombianos. Faltou criatividade e apesar de ter controlado a maior parte do jogo, não conseguiu fazer o passe final.

E a dificuldade de entrar na área adversária ficou ainda mais evidente quando Catalina Usme aproveitou um erro do zagueiro brasileiro para abrir o placar logo aos seis minutos. A bola ainda matou a goleira Lorena dentro de campo.

A Colômbia se trancou e esperou a chegada do Brasil, o que não aconteceu, principalmente no primeiro tempo. A melhor chance da equipe do técnico Arthur Elias veio de bola parada, quando Yasmim acertou a trave em cobrança de falta, aos 31 minutos. Os convidados mal chegaram à área de ataque. No entanto, quando escaparam, correram grande perigo.

No segundo tempo, a Seleção melhorou um pouco e continuou com a bola nos pés. Ele passou a ir ao campo adversário com mais frequência, mas não foi muito eficaz. Porém, voltou a usar a bola parada e assustou a Colômbia. Mas desta vez com resultados eficazes. Em cobrança de escanteio aos 29 minutos, Yasmin colocou na cabeça de Tarsian, que cabeceou para o gol.

O Brasil tentou de todas as formas a reviravolta e até assustou o goleiro adversário em alguns lances. Porém, passar a bola foi menos produtivo.