Boletim do Maple Leafs: ritmo da segunda linha vs. Kings pela terceira vitória consecutiva

São três vitórias consecutivas para o Toronto Maple Leafs.

Os Leafs dominaram o primeiro período e marcaram duas vezes antes do Los Angeles Kings registrar dois chutes a gol. O segundo gol de Bobby McMann no jogo ampliou a vantagem para três no primeiro intervalo, e o time nunca mais olhou para trás, esmagando os Kings por 6-2.

Morgan Rielly e William Nylander marcaram no segundo e uma vantagem de 5-0 levou a um final tranquilo. Os seis últimos e o terceiro par não foram tão bons, mas a nota geral da equipe ainda é um confortável A.

Avaliações dos jogadores

Segunda Linha (McMann, Max Domi e Nylander): A+

Este foi um A+ fácil porque a linha era excelente. McMann abriu o placar aos sete minutos com excelente armadilha. Ele ainda não terminou, pois aproveitou um grande passe de Nylander no final do jogo.

McMann tentou retribuir o favor colocando Nylander em um dois contra um no segundo. Embora Neymar não tenha conseguido terminar o jogo, ele conseguiu marcar minutos depois.

Domi também deu a assistência secundária no segundo gol de Rielly, enquanto McMann mais uma vez se destacou por um belo chute sobre Mikey Anderson. Neymar desempenhou um papel importante no primeiro e no quarto gols de seu time, embora não tenha marcado em nenhum deles.

Jake McCabe: A+

McCabe ajudou a marcar o primeiro gol do jogo. Embora a assistência secundária nem sempre seja muito impressionante, foi, já que ele fez um belo passe cruzado no gelo para iniciar o jogo. Ele então deu uma bela assistência no quarto gol do Toronto, colocando Rielly na frente.

Mitch Marner: Um

Marner foi excelente no início, conseguindo um passe ruim para criar uma boa chance aos três minutos e depois recebendo uma assistência ao colocar Matthews na vaga. Ele foi creditado com a segunda assistência ao gol de Rielly e acrescentou outra bela assistência nos minutos finais.

Anthony Stolarz: Um

Stolarz parou todos os 23 rebatedores que enfrentou nos dois primeiros períodos, embora a maioria deles fosse do perigoso tipo baixo. Os Kings finalmente marcaram para ele no início do terceiro, com Alex Turcotte preparando-o para um strikeout perfeito. Ele foi derrotado novamente no terceiro período, quando o disco rolou e caiu na rede.

Embora ele não tenha sido espetacular nem nada, ele merece uma pontuação sólida por parar 32 de 34. Ele certamente parece um goleiro titular para começar a temporada.

Austin Matthews: A-

Matthews marcou seu primeiro gol da temporada às 8:49. Marner o colocou na vaga e enquanto abanava o primeiro arremesso, ele se recuperou rapidamente e aproveitou ao máximo a oportunidade A+. Sua linha sofreu uma grande mudança no final do segundo e ele marcou um pênalti que levou ao gol de Nylander. Não estou dizendo que ele foi incrível para seus padrões, mas é difícil reclamar de um jogo de três pontos.

Auston Matthews marcou seu primeiro gol da temporada com menos de 10 minutos de jogo. (Dan Hamilton/Imagn Imagens)

Oliver Ekman-Larsson: B+

Ele conseguiu duas assistências secundárias no início e a unidade de cima parecia muito melhor. Não foi um jogo perfeito da sua parte, já que foi detido por alguns arremessos, mas parece que os Leafs melhoraram muito os quatro primeiros colocados no campo de defesa.

Primeiro par (Rielly e Chris Tanev): B

Rielly marcou seu primeiro gol da temporada no segundo tempo, vencendo McCabe. Porém, Rielly não produziu os resultados mais fortes do time ofensivamente e foi apenas um jogo mediano para ele. Tanev não tem jogado muito, mas continua sendo um parceiro sólido em casa, que também consegue quebrar o disco com eficácia.

Matthew Knize: B-

Kneiss parecia mais um passageiro na faixa superior, mas se destacou no final da segunda com uma excelente mudança. Ele não conseguiu nenhum ponto no jogo, mas jogou bem.

Terceiro par (Simon Benoit e Timothy Liljegren): C

Liljegren fez sua estreia na temporada depois de ficar sem gols nos três primeiros jogos. Ele fez cruzamento no segundo, mas o adversário caiu com facilidade.

Nenhum jogador de nenhum dos lados se destacou. Isso não é a pior coisa a dizer sobre a terceira dupla da equipe, mas quase todos os aspectos positivos aconteceram quando os quatro primeiros colocados da equipe estavam no gelo.

Quarta fila (Steven Lorenz, David Kampf e Ryan Reeves): C-

Eles deveriam ter esperado uma noite difícil depois de excelentes resultados nos três primeiros jogos da equipe. Eles não produziram nada ofensivamente e ficaram presos em algumas entradas após duas entradas. Eles também foram responsáveis ​​pelo primeiro gol dos Kings.

Terceira fila (Pontus Holmberg, John Tavares e Nick Robertson): D+

Não produziram nada ofensivo que fosse inaceitável para uma linha com Tavares e Robertson. Eles marcaram um gol contra, mas foi um gol, então seu desempenho fraco não importou muito. Tavares merece uma folga porque esteve doente no início da semana, mas certamente não parecia que ele tinha algum tipo de feitiço mágico que o curou. Para seu crédito, ele marcou um gol nos minutos finais, quando o jogo já estava fora de alcance.

A dupla Holmberg-Robertson continua a lutar pelos objetivos pretendidos. Ambos trabalham arduamente e esta linha deverá ter um desempenho muito melhor se Tavares permanecer lá, mas não ficaria surpreendido se qualquer um dos jogadores se tornasse um zero saudável.