Bills derrotou Jets na disputa de pênaltis para assumir o comando da AFC East: principais conclusões

Zach Rosenblatt, Tim Graham, Joe Buscaglia e Lauren Merola

O Buffalo Bills garantiu sua vaga atual na AFC East com uma vitória por 23 a 20 sobre o New York Jets durante a estreia do técnico interino Jeff Ulbrich no MetLife Stadium no Monday Night Football. Os Jets demitiram o ex-técnico Robert Saleh após um início de temporada de 2 a 3.

O Bills obteve uma vantagem de 23-20 no field goal de 22 jardas de Tyler Bass com menos de quatro minutos para o fim. Na corrida que se seguiu, o veterano cornerback do Buffalo, Taron Johnson, acertou o quarterback de Nova York Aaron Rodgers com menos de dois minutos para o final do jogo, exceto para decidir o jogo.

Quando o intervalo expirou, Rodgers lançou uma Hail Mary 52 jardas para a end zone, onde o wide receiver do Jets, Allen Lazard, lançou a bola para empatar o jogo faltando três minutos para o fim. Foi a quarta Hail Mary da carreira de Rodgers e a maior de um QB na história da NFL.

Foram 22 pênaltis no dia, o maior empate até o momento na temporada de 2024, segundo a ESPN. A contagem de pênaltis foi chamada por Rodgers de “ridícula” após a jogada, embora a jogada nem tenha resultado na maior contagem de pênaltis do time na temporada. Aconteceu contra o Denver Broncos na semana 4, quando os Jets tinham 13.

“Algumas das (penalidades) pareciam muito ruins, incluindo agredir o passador, isso não é agredir o passador”, disse Rodgers após o jogo. “Poderíamos muito bem jogar Sarcastabol se chamarmos essas coisas.”

Os Bills melhoram para 4-2 enquanto Nova York cai para 2-4.

Os esforços defensivos dos Bills levarão o time à vitória

A defesa de Buffalo realmente levou a filosofia clichê de pegar e quebrar ao extremo contra os Jets. Os Bills conseguiram segurar o New York com 20 pontos, ajudando-os a vencer no final. mas não era bonito.

Os Jets conseguiram 14 jogos explosivos de 10 ou mais jardas, oito dos quais foram para mais de 20. Mas justamente quando precisavam de um jogo profundo em sua própria zona, Buffalo marcou durante todo o segundo tempo. E então, para encerrar o jogo, Johnson conseguiu a vitória com uma vitória esmagadora em sua primeira disputa após uma suspensão de quatro jogos.

Os Bills ainda têm coisas para resolver defensivamente, já que as jogadas violentas se tornaram mais comuns novamente nesta temporada, mas ajudaram a fechar o jogo quando o ataque não conseguiu fazer nada no segundo tempo. Buffalo manteve o esforço defensivo nas terceiras descidas em seu próprio território para agradecer. – Joe Buscaglia, escritor de batidas do Bills

Treinadores de Jets diferentes, mesmo problema

Nova York mudou de treinador, mas seus problemas permaneceram e na verdade, a defesa parecia pior quando Ulbricht substituiu Saleh. Os Jets foram penalizados 11 vezes em 110 jardas. Algumas das ligações eram questionáveis ​​– mas não o suficiente para desculpar outro esforço indisciplinado

A defesa de Nova York também deu um grande passo para trás esta semana, permitindo 361 jardas. Ray Davis (97 jardas em 20 corridas) correu para vencer os Jets, embora Nova York não estivesse sem o cornerback Michael Carter II e tivesse perdido o safety Chuck Clark e o tight end Jay Reid devido a lesões no último domingo.

No entanto, foi um esforço geral decepcionante da defesa – e houve muitos erros mentais da equipe como um todo. – Zach Rosenblatt, escritor de batidas dos Jets

Ray Davies ao resgate

Davis foi uma revelação. O Pro Bowler James Cook não pôde jogar devido a uma lesão no dedo, mas não foi esse o motivo pelo qual Buffalo quase perdeu. Em vez de apoiar-se no veterano Ty Johnson, os Bills apoiaram-se em Davis desde o início.

O coordenador ofensivo Joe Brady provavelmente deveria tê-lo usado ainda mais do que ele. Mas, em um jogo de decisões de treinador questionáveis, Buffalo finalmente recuperou o juízo e pediu à escolha da quarta rodada para escolher o quarto período também.

Em um ataque dominante, Davis teve seis corridas para 48 jardas e ajudou os Bills a mover as correntes seis vezes, sem nunca conseguir uma terceira descida. Para que conste, em seus primeiros cinco jogos, Davis nunca passou por mais de 29 jardas e teve uma corrida combinada de 75 jardas.

Aos quatro minutos do segundo tempo na noite de segunda-feira, com a ajuda de uma recepção de 42 jardas, Davis fez nove toques para 94 jardas. Ele terminou com 20 corridas para 97 jardas e 152 jardas de scrimmage, o máximo para qualquer jogador do Buffalo neste ano. – Tim Graham, escritor de batidas do Bills

O ataque de Nova York está melhorando, mas não o suficiente para vencer

Quanto ao ataque: o coordenador ofensivo Todd Downing parece uma clara atualização, embora o grupo ainda não tenha terminado.

Eles ganharam 393 jardas e o jogo corrido (Brice Hall tinha 113 jardas) começou. Mas os Jets ainda terminaram 4 de 12 na terceira descida, 1 de 4 na zona vermelha, e Zuerlein acertou dois field goals nas colunas que provaram ser a diferença.

Hail Mary, de Rodgers, manteve o New York no jogo antes do intervalo – mas sua interceptação (quando o wide receiver Mike Williams escorregou) encerrou a corrida. O ataque deu alguns sinais encorajadores – mas não o suficiente para superar todos os erros. -Rosenblatt