Baker Mayfield, Buccaneers venceram Saints, estragam a estreia de Spencer Rattler: Destaques

Pontuações da Semana 6 da NFL e atualizações ao vivo: Bears venceram Jaguars em Londres, feed, destaques, análises, estatísticas

Baker Mayfield e os Buccaneers quase produziram 600 anos de ataque quando Tampa Bay ultrapassou o New Orleans Saints por 51 a 27 no domingo no Mercedes-Benz Superdome, estragando a estreia do novato do Saints, Spencer Rattler.

A dupla de ex-zagueiros da Universidade de Oklahoma fez parte de um jogo decisivo que somou 51 pontos no primeiro tempo. Mayfield passou para 325 jardas e quatro touchdowns para levar Tampa Bay a 4-2. Rattler, escolhido na quinta rodada do Draft de 2024 da NFL, arremessou para 243 jardas, um touchdown e duas interceptações no lugar do lesionado Derek Curry.

O Saints perdeu seu melhor recebedor, Chris Olave, devido a uma concussão no início do jogo. Olave recebeu um passe de cinco jardas do Rattler, mas a bola foi perdida e retornou 58 jardas para um gol do safety Antoine Winfield. No entanto, o retorno de touchdown de 54 jardas de Rasheed Shahid levou o Saints a 20 pontos sem resposta, já que a defesa do New Orleans derrotou Mayfield três vezes no quarto.

Perdendo por 27-24 no final do terceiro quarto, o wide receiver dos Buccaneers, Chris Godwin, recebeu um passe curto de Mayfield, quebrou vários tackles e correu 55 jardas para dar a liderança ao Tampa Bay. A defesa de Todd Bowles falhou no segundo tempo para os Rattlers garantirem a vitória.

Será uma semana curta para Nova Orleans, que recebe o Denver Broncos na noite de quinta-feira. Tampa Bay enfrenta o Baltimore Ravens na próxima segunda-feira à noite para encerrar a Semana 7.

Boletim Informativo da Cidade Scoop

Atualizações diárias gratuitas da NFL diretamente na sua caixa de entrada.

Inscrever-seCompre o boletim informativo Scoop City

Tampa para uma grande vitória

Uma vitória tão forte para os Buccaneers considerando as verdadeiras circunstâncias de toda a organização. O impacto do furacão Milton na área de Tampa Bay forçou a equipe e seus familiares a evacuarem para Nova Orleans antes do jogo. Além disso, os Bucs perderam para o Atlanta Falcons na prorrogação na semana 5.

Houve muitos prós e contras nesta vitória para os Bucs: sucesso corrido, virada ofensiva e loucura de pênaltis, e uma enorme recuperação defensiva depois de permitir um segundo quarto de 27 pontos.

A NFL é implacável no sentido de que nenhum time passará para outro time, independentemente das circunstâncias externas. E enquanto as cabeças giram, Tampa Bay obteve uma vitória crucial em sua tentativa de acompanhar o ritmo dos Falcons e criar distância entre os Saints na NFC South. – Larry Holder, redator sênior da NFL

Deeper

VÁ MAIS PROFUNDO

Espera-se que Tom Brady seja confirmado como proprietário minoritário dos Raiders

Sinais preocupantes para os santos

Depois de começar com tanto estrondo, o Saints perdeu os últimos quatro jogos consecutivos e certamente há complicações. A defesa ofereceu pouca resistência aos Buccaneers, embora a unidade tenha interceptado Mayfield três vezes. Tampa Bay passou a bola por toda a defesa normalmente robusta de Nova Orleans. Godwin enlouqueceu com 125 jardas de recepção e dois touchdowns.

O Rattler às vezes parecia agressivo ao fazer sua estreia no alívio do ferido Curry. O suficiente para ter certeza de que os torcedores do Saints sairão do jogo pensando que talvez Rattler seja o quarterback do futuro. Com a ausência de Tysom Hill, a perda de Olave devido a uma concussão na Semana 6 e uma linha ofensiva instável, é difícil pedir aos Rattlers que o levem à vitória agora.

Se a defesa do Saints jogar perto do que mostrou no domingo, o ataque do New Orleans não será suficiente para superar uma partida mediana, muito menos uma derrota fedorenta, como uma derrota para os Bucs. – Suporte