Avaí e América-MG estão empatados na Série B

Na Ressacada, o Coelho esteve duas vezes no placar, mas o Leão da Ilha queria o empate.

11 fora
2024
– 23:14

(atualizado às 23h17)

Em jogo acirrado, o Fora empatou em 2 a 2 com o América-MG pela 31ª rodada da Série B do Brasil, no Estádio da Ressacada, na noite desta sexta-feira (11). Os gols do jogo foram marcados por Andrey e Gaspar, e por Elizari e Brenner.

Com esse resultado, o Coelho deixa o G4 e segue na quinta colocação com 48 pontos. Por outro lado, o Leão da Ilha está na oitava colocação com 43 pontos.

Jogo

Apenas 40 segundos depois de chutar a bola, os convidados saíram na frente com Elizar. O meio-campista abriu o placar aproveitando o rebote do goleiro César. Aos 24 minutos, os donos da casa empataram o jogo com Andrey, após passe rasteiro de Potker na pequena área do meio-campista. Ainda jovem, aos 34 anos, Brenner colocou o América na frente da tabela. Rodriginho tocou pela esquerda e cruzou para o camisa 9 que cabeceou para o gol.

Na segunda parte, aos 27 minutos, Gaspar voltou a deixar tudo na partida. O atacante recebeu na linha principal e bateu escanteio. Na parte final do duelo, o time mineiro jogou contra o time da casa. Com isso, Davo marcou 46, mas o árbitro anulou porque o jogador estava impedido. Novamente, com o atacante, Coelho colocou a bola na 48ª coluna. Apesar das muitas chances, o jogo terminou com dois gols para cada lado.

Próximos jogos de Avaí e América-MG

Pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coelo recebe o Goiás na quinta-feira (17), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Raimundo Sampaio. Enquanto isso, o Leão da Ilha visita o Amazonas na sexta-feira, às 21h30, na Arena da Amazônia.