Atuações no ENM: estreantes Igor Jesus e Luiz Henrique evitam derrota para o Brasil em noite ruim de Danilo; veja notas

O atacante Igor Jesus, que estreou contra o Amarelin, empatou e Luis Henrique selou a vitória.

10 fora
2024
– 23:02

(atualizado às 23h02)

Brasil (Foto de Marcelo Hernandez/Getty Images)

Graças aos estreantes da noite, a seleção brasileira evitou mais um constrangimento nas Eliminatórias Sul-Americanas. Na noite desta quinta-feira (10), o Brasil venceu o Chile por 2 a 1 pela 9ª rodada do torneio. Igor Jesus, atacante que estreou pelo adversário, empatou e Luis Henrique chegou tarde para dar a vitória ao Brasil no Estádio Nacional de Santiago. Vargas marcou um gol para os chilenos.

O gol do Chile foi marcado logo no primeiro minuto de jogo. Um erro da defesa e de Danilo, que não foi atrás de Vargas e liberou o jogador para marcar. No final do primeiro tempo, Savinho entrou e Igor Jesus, do Brasil, empatou o placar. Na prorrogação do segundo tempo, Luis Henrique entrou em campo como reserva e deu a vitória ao Brasil por 2 a 1.

RECURSO POSITIVO: Igor Jesus, estreante neste jogo e artilheiro do Brasil. Além de marcar, marcou presença na zona chilena e pressionou o goleiro Cortes. A melhor chance do Brasil nesta partida foi com o camisa 19.

NOTÍCIAS NEGATIVAS: A falta de prontidão de Danilo no gol de Vargas. Sobre não chegar mais na bola e fechar a marca do jogo. Ele deixou o adversário livre para pensar em um chute a gol. Vale destacar que o meio-campista brasileiro quase esteve ausente do jogo.