Atuações na ENM: Hugo Moura é o herói da vitória do Vasco; veja notas

O Vasco teve um primeiro tempo lento, marcou no início do segundo tempo e voltou a vencer depois de mais de um mês sem vencer.

24 fora
2024
– 21:29

(atualizado às 21h35)

O Vasco recebeu o Cuiabá nesta quinta-feira (24), em partida atrasada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo com pouca emoção, o Gigante da Colina contou com a reviravolta em campo para marcar um gol solo que garantiu o 1 a 0 e a vitória na base. A equipe mandante não vencia há 5 partidas e os visitantes estavam na zona de rebaixamento.

Sinais positivos:

Hugo Moura – O jogador não jogou bem, deixou um pouco de espaço no meio-campo e passou os passes. Quando no início do segundo tempo aproveitou a oportunidade dentro de campo e abriu o placar do jogo.

João Vitor – O zagueiro mostrou um bom jogo na defesa, com segurança na bola aérea defensiva, muitos chutes específicos e boa sustentação no ataque.

Sintomas negativos:

João David – O atacante, que entrou em campo na primeira parte, não aproveitou os momentos da bola sob os pés, cometeu muitos erros na hora de criar e destruir oportunidades reais de ataque.