Atuações na ENM: Com boas defesas de Marcos Felipe, Bahia empata o Cruzeiro no Mineirão; veja notas

A partida entre Bahia e Cruzeiro, disputada pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro-2024, terminou com empate de 1 a 1 no Mineirão. O jogo foi muito equilibrado, os dois times criaram boas chances, mas faltou precisão no final do jogo. O Cruzeiro abriu o placar aos 61 minutos, auxiliado por Gabriel Veron. […]

19 fora
2024
– 03:26

(atualizado às 3h32)

(

A partida entre Bahia e Cruzeiro, disputada pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro-2024, terminou com empate de 1 a 1 no Mineirão. O jogo foi muito equilibrado, os dois times criaram boas chances, mas faltou precisão no final do jogo. O Cruzeiro abriu o placar aos 61 minutos, com Gabriel Veron auxiliado por Mateus Pereira. O Bahia respondeu e conseguiu empatar aos 82 minutos, quando Lucas Rodríguez marcou após passe de Ademir.

O destaque do jogo foi o goleiro Marcos Felipe, do Bahia, que fez boas defesas, principalmente em chutes de Caio Jorge e Mateus Pereira, para manter o time baiano no jogo. A defesa também foi sólida, com Gabriel Xavier parando vários ataques de Krusej. Porém, o Bahia teve dificuldades para firmar o jogo ofensivo e Beal e Everaldo desperdiçaram boas chances.

Quanto à avaliação dos jogadores do Bahia, Marcos Felipe merece a nota máxima pela atuação decisiva (8,5). Gabriel Xavier foi outro destaque defensivo, com nota 7,5. No meio-campo, Cawley foi importante, mas suas substituições reduziram a criatividade do time, marcando 6,5. Ofensivamente, Everaldo e Beal foram trabalhadores, mas ineficazes e ambos mereceram nota 5,5.

O empate mantém o Bahia em posição sólida na tabela, mas o time sabe que precisa melhorar no setor ofensivo para continuar sonhando com uma vaga na próxima Libertadores.