Atuações na ENM: Botafogo marca tarde, mas empata e tropeça; veja notas

Voltando ao Maracanã após 10 anos, Botafogo empata com Crisiuma, mas segue na liderança

18 fora
2024
– 22:29

(atualizado às 22h53)

Tiquinho marca, mas Botafogo só consegue empatar com Crisiuma

O Botafogo enfrentou o Crisiuma nesta sexta-feira (18) e com gols nos acréscimos a partida terminou empatada em 1 a 1 no Maracanã. Com o empate, o Botafogo segue na liderança do Brasileirão, mas perderá a chance de ultrapassar o vice-líder Palmeiras. Após retornar ao templo do futebol, o Botafogo marcou na prorrogação, mas empatou com o Santa Catarina.

Embora o Botafogo não tenha perdido 12 jogos consecutivos, conquistou apenas um ponto. O time alvinegro continua na liderança e lutará pelo título brasileiro, que o time carioca não conquista desde 1995, quando derrotou o Santos na final.

O Alvinegro, sob a liderança de Artur Jorge, manteve o desempenho das últimas partidas e venceu a partida seguinte. Contra um adversário indomável nos últimos jogos, o Alvinegro dominou todo o encontro e em meio a uma forte atuação coletiva, os pontos positivos do time foram Luis Henrique, que dominou as ações de ataque do jogo, mas foi parado pelas incríveis defesas do goleiro adversário. e o artilheiro Tiquinho Soares, que contou com a falha de Gustavo em chutar para a rede. Os pontos negativos são Vitinho, que, apesar de manter a média dos últimos jogos e ter um bom desempenho, sofreu um gol sem goleiro logo no início do segundo tempo. Além do goleiro do Botafogo, que, apesar de ter se saído bem quando questionado, sofreu o gol de Crisiouma logo após o gol de Tiquinho.

Descrição positiva

Tiquinho Soares: O ponto positivo não poderia ser mudado, Ticinho entrou no segundo tempo e com pouco mais de 10 minutos de campo aproveitou um erro do goleiro Crisiuma e empurrou para o gol para abrir o placar para o Botafogo.

Revisão negativa

John: No jogo correto, o ponto negativo vai para João, que perdeu o gol que salvou vidas logo após o Alvinegro abrir o placar nos acréscimos.