Atlético MG empata e Otávio diz: ‘Temos que aprender a jogar com domínio’

Na 29ª rodada do Brasil, o Galo chegou a vencer o Vitória por 2 a 0, mas os visitantes responderam no jogo de volta.

O Atlético MG empatou com o Vitória por 2 a 2 pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado (5), na Arena MRV. O resultado foi um gostinho de derrota, já que o Galo abriu o placar de 2 a 0 no primeiro período e sofreu goleada no segundo e empatou o jogo para o time baiano. O meia Otávio criticou a atitude do time ao deixar o campo.

“Jogamos com intensidade no primeiro tempo, conseguimos fazer três, quatro gols e no segundo poderíamos ter sofrido três ou quatro gols. resultado e começar a jogar devagar, perder a bola, passar, não é aceitável”, disse o meio-campista ao Premiere.

Com o resultado, a seleção mineira se afastou do G6 do Brasil e agora está na 9ª colocação com 37 pontos. Ainda na entrevista, o camisa cinco ressaltou a importância da competição e do foco na busca de resultados nas próximas partidas.

Sabemos o quanto o Campeonato Brasileiro é importante para nós. Precisamos obter resultados, principalmente jogando em casa. Agora, depois dos pontos que perdemos, temos dois jogos para nos aproximarmos do G6”, finalizou.