Arthur Jorge revela a conversa durante o intervalo do Botafogo-Peñarol

O técnico detalhou como foram os minutos que antecederam a decisiva derrota do Alvinego na semifinal da Libertadores

Reimpressão – Legenda: Artur Jorge fala dos bastidores de Botafogo x Peñarol

Foto de : Jogada10

O Botafogo está muito próximo da final da Libertadores. Na última quarta-feira (23), esta equipe derrotou o Peñarol por 5 a 0 no jogo de ida da semifinal da competição. Mas o primeiro tempo da partida foi interrompido e os gols só aconteceram no segundo tempo. Assim, o técnico Artur Jorge, do Alvinegro, em entrevista à Botafogo TV, na manhã desta sexta-feira (25), revelou como foi o rompimento com os jogadores.

“Perdemos a segunda bola e não conseguimos. Precisávamos aumentar um pouco a velocidade para ter mais espaços para criar e encontrar jogadores nesses espaços porque o adversário estava nos preparando. decisão e o que queríamos era romper a linha de defesa para entrar nela.

Portanto, o treinador mostrou otimismo aos atletas para vencerem no placar.

“O que eu falei para eles foi: ‘continuem acreditando no plano, mas em um ritmo mais acelerado’ e gostamos do jogo vivo, com intensidade, queríamos fazer o show, o jogo. E quando conseguimos isso com nossa vantagem. , Estamos mais perto da meta, preciso conhecer meus atletas, sentir meus atletas, o plano proposto.

Assim, com o ataque de um time mais agressivo de Savarino por duas vezes, Alexandre Barbosa, Luis Henrique e Igor Jesus marcaram cinco gols pelo time carioca. O jogo de volta será disputado na quarta-feira (30), em Montevidéu.