Após o empate, Diniz disse ao Cruzeiro: “Jogamos mal. Coloque na minha conta’

O treinador ficou muito irritado. vê um decepcionante 1 a 1 contra o Lanús, em casa, pelas semifinais da Sul-Americana. E ele diz que a equipe vai melhorar

Porém, o técnico Fernando Diniz segue sem vencer à frente do Cruzeiro. Desde sua chegada, foram quatro empates e uma derrota. A equipe não marcou mais de um gol em nenhum desses jogos. Na quarta-feira (23/10), viu o time empatar apenas em 1 a 1 com o Lanús no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. No final do jogo, Diniz, que se irritou com a torcida pela indiferença do time, chegou a ameaçar o empate, o que já era um resultado decepcionante para os torcedores do Cruzeiro. Na coletiva de imprensa, Diniz não fez rodeios e admitiu que a Raposa ficou muito decepcionada e entendeu a indignação da torcida.

“Jogamos mal. . que temos chance de vencer na Argentina”, disse ele.

Diniz e o erro que o conquistou

No intervalo, Diniz tirou o zagueiro Villalba de campo e o substituiu por Mateus Vital, que atua como meia-atacante. Foi Vital quem sofreu falta e desviou o goleiro no rebote, permitindo que Caio Jorge marcasse para o Cruzeiro aos quatro minutos do último período. Porém, o treinador ressaltou que a equipe não seguiu o plano na hora de marcar o gol.

“No segundo tempo começamos bem e marcamos. Não fiz a troca para entrar o Vital, então o time ficou apenas fechado. O objetivo era abrir o placar e fazer o segundo gol. Isso não aconteceu. Quando não fizemos isso, eles nos empurraram para trás e empataram de forma justa”, disse ele.

O gol de empate de Carrera foi o que Diniz mais lamentou:

“Treinámos bastante em lances de bola parada. Não devíamos sofrer um golo como este.”

Fé no Cruzeiro

Ao final, o técnico do Cruzeiro disse que aguarda a reação do grupo para a partida de volta.

“O Dam precisa aprender a jogar jogos importantes e decisivos porque o Cruzeiro não disputa esse tipo de competição há algum tempo. Vamos trabalhar muito e consertar tudo para vencer na Argentina”, finalizou. .