Amazonas conquistou seu segundo Campeonato Amazonense Sub-16 ao derrotar Manauara

Amazonas venceu o Manauara por 2 a 1, no Estádio Carlos Zamit, e conquistou o Campeonato Amazonense Sub-16

22 fora
2024
– 07:05

(atualizado às 7h05)

(Fotos: deborahmelofotografia/FAF)

Na noite de segunda-feira (21 de outubro), o Amazonas derrotou o Manauara por 2 a 1 em uma emocionante final no Estádio Carlos Zamit e sagrou-se campeão do Campeonato Amazonense Sub-16.

Com a vitória, a equipe garantiu o segundo título consecutivo na categoria e também uma vaga na Copa Brasil Sub-17-2025.

A campanha do Amazonas nesta temporada tem sido impecável, com 100% de aproveitamento em todas as partidas da competição. A equipe mostrou excelente desempenho tanto na defesa quanto no ataque e alcançou uma trajetória inédita até a conquista do título.

O jogo começou com entusiasmo, Manauara quase abriu o placar logo no primeiro minuto. O Amazonas respondeu bem, mas só conseguiu marcar na última jogada do primeiro tempo, quando Thiago converteu um rebote e fez o 1 a 0.

No segundo tempo, Manauara empatou rapidamente em cobrança de falta de Andriel. Mas o Amazonas não desistiu e logo saiu na frente com gol de Edmundo após jogada de Thiago.

O Manauara pressionou em busca do empate, mas não conseguiu concretizar as chances.

Com a vitória, o Amazonas não só comemorou o bicampeonato, mas também confirmou o trabalho bem sucedido na base, se preparando para novos desafios na Copa do Brasil Sub-17.