Alisson fez a defesa na vitória do Liverpool sobre o Bologna pela Liga dos Campeões

O goleiro brasileiro foi uma das conquistas mais importantes do Liverpool na vitória na Liga dos Campeões.

2 fora
2024
– 19:16

(atualizado às 19h16)

Na rodada de quarta-feira (2) da Liga dos Campeões, o “Liverpool” venceu o “Bologna” pelo placar de 2 a 0. Os gols foram de Mac Allister e Salah, e os ingleses contaram com as incríveis defesas do brasileiro Alisson.

Primeiro tempo

A equipa da casa criou as melhores oportunidades desde o início do jogo. Aos 10 minutos, Mac Alister fez o primeiro gol em chute de Salah.

No final do primeiro tempo, Alisson e os armadores foram os salvadores contra o Bologna, que mostrou mais tranquilidade nos minutos finais do primeiro tempo. Após duas bolas que devolveram a trave e a trave esquerda, Alisson fez boa defesa em chute de Urbanski.

Segundo tempo

O Bologna voltou ao segundo tempo com a mesma pressão do final da fase anterior. Orsolino recebeu de Moro e bateu direto para Alisson, que novamente fez bela defesa.

Salah marcou o segundo gol do “Liverpool” após receber a bola do lado direito. Ele jogou para o pé esquerdo e acertou um chute forte em direção ao gol para fechar o placar.