Alisson deve deixar o Liverpool por um mês devido a uma lesão muscular

O goleiro do “Liverpool” Alisson não jogará por pelo menos um mês devido a uma lesão muscular na coxa, segundo a mídia britânica, uma possível derrota do título da Liga do clube.

O goleiro brasileiro se lesionou na vitória de sábado por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, substituindo Vitezslav Jaros no segundo tempo.

O Liverpool, que está um ponto à frente do Manchester City e do Arsenal no topo da tabela do campeonato, não deve trazer seu goleiro de volta até o próximo prazo da FIFA, em novembro. Isso significa que ele perderá os jogos contra Chelsea, Arsenal, Brighton & Hove Albion e Aston Villa.

Durante este período, a equipe também enfrentará o “RB Leipzig” e o “Bayer Leverkusen” na Liga dos Campeões e o “Brighton” na Copa da Liga.

Questionado sobre a lesão de Alisson após o jogo de sábado, o técnico do Liverpool, Arne Slott, disse que o irlandês Caoimhin Kelleher “é o segundo goleiro”.

Kelleher perdeu o jogo do Palace devido a doença, mas disputou duas partidas pelo Liverpool no mês passado, na vitória sobre o Bournemouth e na vitória da Copa da Liga sobre o West Ham United.

Alisson também perderá as duas partidas do Brasil pelas eliminatórias para a Copa do Mundo, contra o Chile, na quinta-feira, e contra o Peru, na terça-feira.