Alemanha vence a Bósnia e lidera o grupo da Liga das Nações

Uma vitória fora de casa manterá a invencibilidade da Alemanha na competição e garantirá a liderança do Grupo 3

11 fora
2024
– às 17:42

(atualizado às 17h45)

A Alemanha continua invicta na Liga das Nações. Na sexta-feira (11), a equipe comandada pelo técnico Julian Nagelsmann venceu a Bósnia por 2 a 1, pela terceira rodada do Grupo 3, no estádio Bilino Polje, em Zenica. Undav era o grande nome do time. jogo, com dois gols no primeiro tempo, enquanto Dzeko, artilheiro da Bósnia, marcou no segundo tempo para os donos da casa. Além disso, a Alemanha teve mais três gols anulados por impedimento.

Desta forma, a Alemanha chegou aos sete pontos em três jogos e ficou no topo da tabela do 3.º grupo sem derrota. Além disso, os alemães esperavam um empate entre Holanda e Hungria, o que também garantiu a liderança da seleção nesta sexta-feira.

Assim, os holandeses estão na segunda posição com cinco pontos, e a Hungria tem dois pontos. Por fim, a Bósnia está na última posição com apenas um ponto nos três primeiros jogos.

Bósnia x Alemanha

A Bósnia dificultou a vida da Alemanha no emocionante primeiro tempo, apesar da vitória parcial da equipe visitante, que abriu a primeira rodada com 2 a 0, com dois gols de Undav. Já a Bósnia apostou nos contra-ataques e acertou na trave na melhor chance do time da casa.

Por outro lado, a segunda fase viu o amplo domínio da Alemanha na primeira fase. Os convidados controlaram o ritmo do jogo e criaram a oportunidade para aumentar o placar. É por isso que nos primeiros 20 minutos a Alemanha negou dois gols por impedimento. Mas a Bósnia reduziu a desvantagem aos 24 minutos com um gol do artilheiro Dzeko. Após o gol ser marcado, o time da casa fez alterações no time ou saiu completamente. Mas os alemães conseguiram manter a pressão do adversário e até o apito final o placar estava em 2 a 1.